Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Serie B: il gol da 60 metri di Brugman non basta al Pescara, contro l’Avellino è 2-2

18.03.2018 | 19:35

Termina 2-2 il classico posticipo della domenica valido per la 31esima giornata di Serie B. Avellino e Pescara si sono spartite la posta in palio al termine di un match ricco di colpi di scena. La squadra abruzzese era passata in vantaggio al 13′ del primo tempo grazie ad un gol capolavoro di Brugman, che ha beffato il portiere avversario con una conclusione da circa 60 metri. Al 59′ ci ha pensato Castaldo, dal dischetto, a ristabilire il perfetto equilibrio, ma poco dopo Mancuso ha riportato avanti il Pescara su assist di Valzania. A cinque minuti dal triplice fischio, però, l’Avellino ha trovato il definitivo 2-2 con la rete messa a segno da Di Tacchio, che costringe Epifani a rimandare il primo appuntamento con la vittoria sulla panchina degli abruzzesi.

Classifica aggiornata: Empoli 57; Frosinone 54; Palermo 51; Cittadella 50; Bari 47; Venezia, Perugia 46; Parma 44; Carpi, Spezia, Cremonese 41; Salernitana 38; Foggia e Pescara 37; Novara e Avellino 35; Brescia 34; Cesena 33; Entella 32; Pro Vercelli, Ascoli 29; Ternana 26.