Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 10:36

Serie B: i risultati della quinta giornata

22.09.2012 | 14:57

In campo la Serie B, per la quinta giornata di campionato. Il Livorno, cpolista insieme al Sassuolo, cerca conferme a Modena, mentre il Sassuolo fa visita allo Spezia per prolungare la striscia positiva di vittorie.

Le gare: Cesena-Cittadella; Crotone-Bari; Juve Stabia-Varese; Lanciano-Grosseto; Modena-Livorno; Padova-Reggina; Pro Vercelli-Ascoli; Spezia-Sassuolo; Vicenza-Brescia.

1′ Iniziate tutte le gare.

7′ Primo gol di giornata, firmato dalla Pro Vercelli. A segno Caridi per l’1 a 0 sull’Ascoli.

16′ Segna solo la Pro Vercelli. 2-0 sull’Ascoli firmato Tiribocchi.

22′ vantaggio della Juve Stabia sul Varese. In gol su rigore Bruno.

24′ Immendiato pareggio del Varese con Ebagua. 1-1 tra Juve Stabia e Varese.

30′ Vantaggio anche del Sassuolo contro lo Spezia. In gol Missiroli.

32′ Farias per il Padova sblocca il risultato contro la Reggina. Padova 1 Reggina 0.

40′ Dura solo 8 minuti il vantaggio del Padova. Viola pareggia i conti per la Reggina. Padova Reggina 1-1.

46′ Dilaga la Pro Vercelli. Fabiano su rigore firma il 3-0 sull’Ascoli.

47′ Nuovo vantaggio per il Padova sulla Reggina. A segno Cuffa.

48′ Vantaggio anche per il Vicenza sul Brescia. In rete Malonga.

48′ Vantaggio del Grosseto a Lanciano grazie al rigore trasformato da Sforzini.

Finite le prime frazioni di gara. Questi i parziali: Cesena-Cittadella 0-0; Crotone-Bari 0-0; Juve Stabia-Varese 1-1; Modena-Livorno 0-0; Lanciano-Grosseto 0-1; Padova-Reggina 2-1; Pro Vercelli-Ascoli 3-0; Spezia-Sassuolo 0-1; Vicenza-Brescia 1-0

47′ Primo gol del secondo tempo. Modena in vantaggio sul Livorno con Ardemagni.

48′ Pareggio del Brescia a Vicenza. Salamon è l’autore del gol.

48′ Raddoppio del Sassuolo con Troianiello. Spezia 0 Sassuolo 2.

51′ Allunga il Padova con Cutolo. 3-1 sulla Reggina.

54′ Il Brescia ribalta il risultato a Vicenza. 1-2 firmato da Corvia.

67′ Pareggio del Lnaciano. Rigore trasformato dal francese Fofana. Lanciano-Grosseto 1-1.

74′ Nuovo vantaggio del Varese contro la Juve Stabia. L’1-2 è stato messo a segno da Momente.

74′ L’Ascoli accorcia le distanze con Soncin. Pro Vercelli 3 Ascoli 1.

79′ Pareggio del Vicenza contro il Brescia. Gol di Gavazzi.

81′ Vantaggio Cesena sul Cittadella. Gol segnato da Djokovic.

85′ La Reggina accorcia le distanze dal Padova. Adejo firma la rete. Padova 3 Reggina 2.

90+3 A Crotone siamo avanti rispetto agli altri campi. All’ultimo secondo assegnato un calcio di rigore al Crotone con annessa espulsione di Defendi. Lamanna para il rigore a Calil. Finisce 0-0 Crotone-Bari.

Finiscono le partite delle 15 della quinta giornata di Serie B. Questi i risultati: Cesena-Cittadella 1-0; Crotone-Bari 0-0; Modena-Livorno 1-0; Pro Vercelli-Ascoli 3-1; Vicenza-Brescia 2-2; Lanciano-Grosseto 1-1; Padova-Reggina 3-2; Spezia-Sassuolo 0-2; Juve Stabia-Varese 1-2