Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 23:49

Serie B: Frosinone-Avellino 1-1, Ciofani risponde a Castaldo

17.11.2017 | 22:40

Termina 1-1 l’anticipo della quindicesima giornata di Serie B tra Frosinone e Avellino. Ospiti che trovano il vantaggio al 5′ del primo tempo con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Castaldo; ma nella ripresa, al 49′, ci ha pensato Daniel Ciofani a riportare il match in perfetto equilibrio siglando la rete del definitivo 1-1. Con questo pareggio i ciociari raggiungono momentaneamente il Palermo in testa alla classifica, mentre l’Avellino sale a quota 18, in decima posizione.

FROSINONE-AVELLINO 1-1

Marcatori: 5′ rig. Castaldo (A), 49′ D. Ciofani (F)

Frosinone (3-4-1-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani (34′ Russo), Gori (89′ Besea), Maiello, Beghetto; Ciano; D. Ciofani, Dionisi (74′ Citro). All. Longo.

Avellino (3-5-2): Lezzerini; Kresic, Migliorini, Ngawa; Laverone (59′ Paghera), Moretti (77′ Bidaoui), Di Tacchio, Lasik (39′ Falasco), Molina; Castaldo, Ardemagni. All. Novellino.

Arbitro: Baroni di Firenze.

Ammoniti: 37′ Lasik (A), 48′ Migliorini (A), 56′ Krajnc (F), 58′ Di Tacchio (A)