Ultimo aggiornamento: martedi' 19 marzo 2024 09:40

Serie B: cadono Verona e Frosinone, tris del Cesena. Latina e Trapani si salvano sul gong

10.12.2016 | 16:59

Playoff Serie B

Dopo l’anticipo di ieri tra Pisa e Bari, conclusosi sul rilutato di 0-0, si sono concluse anche le gare del sabato valide per la 18ª giornata del girone d’andata di Serie B. Cade la capolista Verona, sconfitta per 1-0 in casa del Vicenza. Perde anche il Frosinone, battuto tra le mura amiche per 3-1 dalla Salernitana. Tutto liscio per il Perugia, 1-0 alla Pro Vercelli, e per il Cesena, che rifila un tris al Cittadella. La Spal si impone 2-1 sullo Spezia, mentre Carpi-Ternana e Avellino-Benevento terminano sul punteggio di 1-1. Succede di tutto nel finale di Entella-Trapani, con i padroni di casa che passano in vantaggio al 92′ ma vengono riacciuffati da Citro al 94′. Minuti di recupero al cardiopalma anche in Ascoli-Latina, con gli ospiti che trovano il gol del definitivo 2-2 al 96′.

Di seguito il resoconto completo di questo turno di campionato.

PISA-BARI 0-0 giocata ieri

Sabato 10 dicembre, ore 15.00

ASCOLI-LATINA 2-2 (Orsolini, Gatto – Scaglia, Scaglia)

AVELLINO-BENEVENTO 1-1 (Verde – Cisse)

CARPI-TERNANA 1-1 (Lasagna – Palumbo)

CESENA-CITTADELLA 3-0 (Ciano, Garritano, Djuric)

ENTELLA-TRAPANI 2-2 (Masucci, Pellizzer – Coronado, Citro)

FROSINONE-SALERNITANA 1-3 (Soddimo – Rosina, Coda, Coda)

PERUGIA-PRO VERCELLI 1-0 (Guberti)

SPAL-SPEZIA 2-1 (Mora, Antenucci – Piccolo)

VICENZA-VERONA 1-0 (Galano)

Domenica 11 dicembre, ore 17.30

BRESCIA-NOVARA

Classifica: Verona 34, Frosinone, Spal e Benevento 32, Perugia 29, Cittadella e Carpi 28, Entella* 26, Bari 24, Spezia 23, Salernitana, Brescia* e Novara* 21, Latina, Pisa e Ternana 20, Cesena e Ascoli* 19, Pro Vercelli e Vicenza 18, Avellino 17, Trapani 11.