Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

26.10.2012 | 20:03

Sassuolo – Juve Stabia: la gara.

Sassuolo: Pomini; Gazzola, Marzorati, Terranova, Longhi; Chibsah, Magnanelli, Missiroli; Berardi, Boakye, Catellani.

Juve Stabia: Nocchi; Baldanzeddu, Figliomeni, Scognamiglio, Dicuonzo; Mezavilla, Caserta, Genevier; Erpen, Acosty, Mbakog

1′ Fischio d’inizio dell’arbitro

4′ pressione iniziale dei neroverdi che attaccano a testa bassa

9′ Prima occasione per la Juve Stabia: calcio d’angolo calciato da Erpen, Scognamiglio anticipa il compagno Mezavilla ma il colpo di testa termina di poco a lato.

11′ Padroni in casa più brillanti in attacco

13′ giallo “retroattivo” per Genevier..il centrocampista ferma Boakye poi il direttore di gara fa continuare prima di tornare ad ammonire il giocatore

14′ nove giocatori più il portiere per la Juve Stabia dietro la linea della palla…vespe guardinghe prima di sferrare il colpo su ripartenza

17′ Occasione per le Vespe: Genevier per Mbakogu in area, colpo di tacco per Caserta. Il tiro dell’ex Catania viene deviato in corner.

18′ pioggia incessante sul Braglia!

20′ triangolo non riuscito tra Catellani e Boakye, la palla del giovane ex Juve è troppo lunga

22′ Ancora pericoloso il Sassuolo. Catellani prende palla sulla trequarti, destro violento del calciatore neroverde che costringe Nocchi alla deviazione in corner.

26′ Sassuolo pericoloso ancora con una conclusione dalla distanza. Berardi prova il destro da oltre venti metri, facile la parata per il portiere ospite.

30′ primo terzo che se ne va in questo momento: di Caserta l’occasione migliore del match fino ad ora

32′ Sassuolo ancora in fase offensiva: Missiroli commette fallo su Erpen, respira la difesa delle Vespe.

34′ Juve Stabia vicino al gol! Acosty serve Mbakogu in area, destro che viene intercettato da Pomini. Palla che termina sui piedi di Acosty, ma il tiro è oltre la traversa!

36′ Giocata di Boakye su Scognamiglio, fallo al limite e ammonizione per il difensore delle Vespe.

37′ paratissima di Nocchi su piazzato di Berardi!!

40′ giallo anche per Gazzola, il terzo dell’anticipo di B

42′ Magnanelli lancia in area Missiroli, Figliomeni anticipa l’avversario e impedisce al Sassuolo di concludere l’azione offensiva

45′ FINE PRIMO TEMPO

45′ Inizia la ripresa

47′ gran destro di Gazzola che non supera la barriera che resiste allo shoot

48′ sinistro di Longhi, che si perde di poco a lato ma palla sfiorata da un centrale della Juve Stabia

50′ girata di Boakye, si allunga Nocchi e devia..c’è da dire che la palla è “sporcata” da Scognamiglio in ripiegamento difensivo

53′ decisivo Figliomeni che si frappone ad un delizioso assist di Catellani per Boakye

55′ superlativo Nocchi dapprima respingendo un gran tiro di Magnanelli poi nell’allungarsi su successivo cross basso di Berardi

56′  fuori Erpen (impalpabile la sua prova) dentro Cellini per i ragazzi di Braglia

57′ un tiro-cross di Chibsah diventa una conclusione pericolosa che Nocchi devia in corner

64′ dentro Maury per Acosty per la Juve Stabia

68′ ecco Pavoletti nel Sassuolo! L’attaccante sostituisce il compagno di reparto Catellani

72′ dentro Troiano per Chibsah per il Sassuolo

75′ ultimo cambio per Braglia: dentro Jidayi per Genevier

77′ occasionissima per Mbakogu: destro sottomisura che sfiora il montante

79′ mischia in area stabiese, ci pensa Nocchi a far sua la palla

80′ Il Sassuolo vicino al vantaggio con Terranova, tiro che si perde di un niente sul fondo

81′ rosso diretto per Dicuonzo, gomitata ad un avversario, Juve Stabio in dieci

82′ Juve Stabia in 9, espulso per Baldanzeddu

83′ entra Masucci per Magnanelli nel Sassuolo

90′ SASSUOLO in vantaggio con Berardi

4′ minuti di recupero

91′ ammonito Missiroli

Partita finita: Sassuolo batte di misura la Juve Stabia ridotta in 9