Ultimo aggiornamento: domenica 21 aprile 2024 23:42

Serie B: Empoli-Spezia 1-1, Pasqual risponde a Mastinu

05.11.2017 | 19:33

In Serie B, nell’unica gara in programma in data odierna, valida per la tredicesima giornata, l’Empoli pareggia per 1-1 contro lo Spezia. Al “Castellani” a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti con Mastinu in avvio di ripresa, esattamente al minuto 52. Gli azzurri, però, non ci stanno e si catapultano in avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che puntualmente arriva al 72′ grazie alla rete siglata da capitan Pasqual. In virtù di questo risultato l’Empoli di Vivarini balza al terzo posto a quota 21, a meno 2 dalla vetta occupata dal Frosinone, mentre i liguri di Gallo salgono in quindicesima posizione con 15 punti.

Empoli-Spezia 1-1

Empoli (3-5-2): Provedel; Veseli, Romagnoli, Luperto; Untersee (63’ Ninkovic), Bennacer, Castagnetti (80’ Zajc), Krunic, Pasqual; Caputo, Donnarumma (63’ Piu). Allenatore: Vivarini

Spezia (4-3-1-2): Di Gennaro; De Col, Terzi, Giani, Lopez; Maggiore (74’ Capelli), Bolzoni, Pessina; Mastinu (69’ Vignali); Forte, Marilungo (82’ Soleri). Allenatore: Gallo

Marcatori: 52’ Mastinu (S), 78’ Pasqual (E)

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Ammoniti: 68’ Castagnetti (E), 77’ Pessina (S), 90’ Provedel (E), 91’ Lopez (S)

Classifica: Frosinone 23; Palermo 22; Cremonese, Empoli, Venezia 21; Parma, Bari, Salernitana 20; Carpi 19; Cittadella 18; Novara, Pescara 17; Avellino, Brescia 16; Spezia 15; Perugia, Foggia, Entella 14; Ascoli, Ternana, Cesena, Pro Vercelli 13.