Ultimo aggiornamento: giovedi' 18 aprile 2024 19:52

Serie A: Atalanta-Roma 0-1, decide Kolarov. Buona la prima per Di Francesco

20.08.2017 | 19:59

Alla Roma basta una punizione velenosa dello specialista Kolarov per espugnare l’Atleti Azzurri d’Italia ed iniziare, così, nel migliore dei modi la stagione. È terminato 1-0 a favore degli ospiti, dunque, il terzo anticipo della prima giornata di Serie A. L’Atalanta, prima di subire la rete dell’ex City al 31’ del primo tempo, aveva sfiorato il vantaggio con Kurtic, Gomez e Petagna, correndo un grosso brivido per le occasioni capitate sui piedi di Dzeko e Defrel. Una volta sotto, i padroni di casa hanno cercato di riequilibrare le sorti dell’incontro, nella ripresa Gasperini ha inserito anche i nuovi Cornelius, Ilicic e De Roon, ma i giallorossi hanno gestito bene, rischiando relativamente poco eccezion fatta per il palo colpito da Ilicic nel finale. Buona la prima per Di Francesco.

ATALANTA-ROMA 0-1

ATALANTA: Berisha; Masiello, Toloi, Palomino; Hateboer, Cristante (75’ De Roon), Freuler, Gosens; Kurtic (70’ Ilicic), Petagna (57’ Cornelius), Gomez. All.: Gasperini

ROMA: Alisson; Bruno Peres (82’ Fazio), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nainggolan, De Rossi, Strootman; Defrel (74’ El Shaarawy), Dzeko, Perotti. All.: Di Francesco

Arbitro: Giacomelli

Marcatori: 31’ Kolarov

Ammoniti: Toloi (A); Defrel (R)