Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Serie A: un super Muriel consegna il derby alla Samp, Genoa battuto 2-1

22.10.2016 | 19:59

La Sampdoria fa suo il derby della Lanterna superando per 2-1 i rivali cittadini del Genoa. Al Ferraris decidono la sfida la rete di Muriel e l’autogol di Izzo, intervallate dal gol di Rigoni. Partita molto combattuta fin dalle prime fasi, con i blucerchiati che trovano il vantaggio con una bella giocata di Muriel – uno dei migliori in campo – che supera Perin con un precisa conclusione sotto la traversa. Al 24′ arriva la risposta genoana: deviazione sotto porta di Rigoni e Puggioni battuto. Allo scadere della prima frazione, Quagliarella si fa neutralizzare un calcio di rigore da Perin. In avvio di ripresa, al 47′, Izzo beffa il proprio portiere con una sfortunata deviazione su cross di un incontenibile Muriel. Al Genoa non basta l’assedio finale per evitare la sconfitta, Giampaolo può tirare un sospiro di sollievo.

SAMPDORIA-GENOA 2-1

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira (76′ Palombo), Linetty; Bruno Fernandes (67’Alvarez); Quagliarella, Muriel (87′ Djuricic). All.: Giampaolo.

GENOA (3-5-2): Perin; Izzo, Burdisso, Orban (60′ Munoz); Edenilson, Rigoni, Veloso, Rincon (74′ Pavoletti), Laxalt; Pandev (82′ Ninkovic), Simeone. All.: Juric.

Marcatori: 12′ Muriel, 24′ Rigoni, 47′ Izzo (autogol)

Ammoniti: Perin, Linetty, Orban, Laxalt, Sala, Puggioni