Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 13:00

Serie A: Milan-Fiorentina 2-1, decide Deulofeu

19.02.2017 | 22:45

Il Milan batte la Fiorentina, orfana di Bernardeschi, e mantiene intatte le proprie ambizioni di agguantare l’Europa League, raggiungendo quota 44 punti in classifica. E’ terminato 2-1 il posticipo della venticinquesima giornata di Serie A, appena conclusosi in quel di San Siro. E’ successo tutto nel primo tempo: padroni di casa in vantaggio al 17’ con Kucka, sugli sviluppi di un calcio d’angolo e con la retroguardia viola a giocare alle belle statuine. Pareggio ospite quattro giri di lancette più tardi, con il tap-in sotto misura di Kalinic su assist di Chiesa. Gol vittoria siglato da Deulofeu al 31’ con un bel piattone, prima rete in rossonero per l’esterno iberico arrivato in prestito secco dall’Everton. Da lì in avanti gli uomini di Paulo Sousa hanno cercato di riequilibrare nuovamente la contesa, ma il Milan, pur soffrendo a tratti e rischiando relativamente poco, è riuscito a portare a casa una vittoria pesantissima. E Montella si toglie uno sfizio da ex…

MILAN-FIORENTINA 2-1

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Gomez, Vangioni; Sosa (86’ Sosa), Pasalic, Kucka (73’ Zapata); Suso, Bacca, Deulofeu (73’ Bertolacci). All.: Montella

FIORENTINA: Tatarusanu; Salcedo, Gonzalo, Astori; Chiesa (71’ Tello), Sanchez, Vecino, Cristoforo (71’ Badelj); Borja Valero, Ilicic (81’ Saponara); Kalinic. All.: Sousa

Arbitro: Valeri

Marcatori: 17’ Kucka (M), 21’ Kalinic (F), 31’ Deulofeu (M)

Ammoniti: Vangioni, Gomez, Suso (M); Salcedo, Vecino (F)

Classifica: Juventus 63, Roma 56, Napoli 54, Atalanta e Inter 48, Lazio 47, Milan 44, Fiorentina 40, Torino 35, Sampdoria 34, Chievo 32, Sassuolo 30, Udinese 29, Cagliari 28, Bologna 27, Genoa 25, Empoli 22; Palermo 14, Crotone 13, Pescara 12.