Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 15:05

Serie A Live:Juventus-Udinese 4-0 Finale

Doppietta di Pogba, poi Vucinic e Matri chiudono la partita. La Juve allontana la Lazio e guarda tranquilla il Napoli impegnata a Firenze

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Giaccherini, De Ceglie; Giovinco, Vucinic. All.: Conte
                              A disp.: Storari, Rubinho, Rugani, Pol Garcia, Isla, Peluso, Marrone, Schiavone, Kabashi, Padoin, Matri.

Udinese (3-5-1-1): Padelli; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Allan, Lazzari, Pasquale; Pereyra, Muriel. All.: Guidolin
                               A disp.: Pawlowski, Scuffet, Coda, Angella, Faraoni, Silva, Campos Toro, Merkel, Ranegie, Fabbrini, Maicosuel, Di Natale.

Bonucci durante il riscaldamento è rientrato negli spogliatoi, al gruppo si è unito Marrone. Ancora problemi di formazione per Conte a trenta minuti dal calcio d’inizio

Le squadre sono entrate sul terreno di gioco

Bonucci regolarmente in campo

PRIMO TEMPO

1° calcio d’inizio dato dalla Juventus

2′ subito aggresiva la Juventus. Dal limite dell’area assist di Vucinic per Giovinco, leggermente lungo.

5′ la Juventus prova a manovrare il gioco sfruttando la tecnica di Giovinco e Vucinic ma l’Udinese sembra aver trovato la quadratura difensiva. Al contrario non riesce a proporsi in fase offensiva

11′ calcio d’angolo’ di Giovinco, Pogba di testa sopra la traversa

12′ De Ceglie sull’out di sinistra, il cross basso deviato, la palla arriva a Lichsteiner da posizione centrale prova a piazzarla di piatto, murato dalla difesa

13′ contropiede di Giovinco, si defila troppo e il tiro viene respinto, la palla finisce a Vidal, la botta da fuori e Padelli in tuffo devia in angolo

17′ reazione Udinese. Fallo di Vidal a centrocampo, primo ammonito della gara

18′ contropiede Vucinic assist per Giaccherini che da posizione defilata sulla sinistra prova il tiro, Padelli di piede respinge

26′ calcio di punizione per la Juventus dal limite. Parte Giovinco palla sulla barriera

29′ calcio d’angolo battuto da Giovinco ancora Pogba in anticipo palla deviata ancora in angolo

30′ sul corner Giovinco cambia la parabola, più lunga verso il secondo palo, palla colpita di testa da Bonucci, insidiosa ma debole finisce di poco sopra la traversa

32′ la Juve insiste:Giovinco porta ancora palla, attende troppo, viene contrastato da un avversario

33′ a bordo campo si scalda Matri. Problemi per Vucinic o Giovinco rischia?

34′ cross in area di Giaccherini, colpo di testa di Ceceres che finisce fuori

36′ azione manovrata da Vucinic sulla destra, attende la sovrapposizione di Lichsteiner che prende palla entra in area e prova a chiudere il triangolo con Vucinic, il montenegrino porta a spasso mezza difesa dell’Udinese prima di provare un lob inutile

39′ fallo di Pinzi su Vidal, ammonito

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Pogba. Tiro dai 35 metri che di potenza s’infila sotto la traversa, non può nulla Padelli

45′ senza recupero squadre negli spogliatoi

Pogba al termine del primo tempo è stato intervistato da Sky Sport: “E’ sicuramente il più bel gol che abbia mai segnato, dovevamo riuscirci prima ma l’importante è che è arrivato”.

SECONDO TEMPO

1′ Subito cambio per la Juventus come vi avevamo anticipato:fuori Giovinco dentro Matri

1′ Si riparte, batte l’Udinese

3′ a bordo campo si scalda Di Natale

4′ occasione Udinese. Lazzari sulla corsia di sinista il cross al centro arriva a Muriel, dopo aver passato alcuni giocatori juventini, prova la mezza girata, svirgolata blocca Buffon

5′ tiro di Pinzi bloccato a terra da Buffon

5′ entra Totò Di Natale al posto di Pereyra

11′ grande azione di Matri che galoppa per 60 metri di campo, super l’avversario, dalla sinistra il cross al centro, intercettato però dalla difesa dell’Udinese

13′ prova Giaccherini da posizione centrale a piazzarla, il tiro debole non sorprende Padelli

14′ ammonito Muriel per proteste

18′ tiro di Muriel ancora in mezza girata all’altezza del dischetto, palla questa volta centrata ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta

19′ occasione persa per il raddoppio da Vidal, solo in area tentenna troppo, permette alla difesa dell’Udinese di recuperare alla fine prova un tiro di punta che colpisce il corpo dell’avversario, chiede il rigore per l’arbitro si prosegue

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Juventus ancora Pogba. Riceve palla sulla trequarti, piroetta su stesso liberandosi di Pinzi, tiro di prima intenziuone che finisce all’angoletto battendo ancora una volta Padelli

26′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Juventus. Corner dalla destra la palla in area, arriva in anticipo sull’avversario Vucinic che la tocca di destro,quel tanto che serve per battere un incerto Padelli

28′ Esce Muriel entra Maicosuel per l’Udinese

29′ prova il tiro Di Natale murato da De Ceglie che devia in calcio d’angolo

33′ per la Juventus esce Vidal, al suo posto Padoin

34′ azione sulla destra tra Padoin appena entrato e Lichsteiner, si libera lo svizzero il cross basso esce Padelli in anticipo su Matri

34′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL Juventus, splendida palla di Vucinic per Matri sulla corsia centrale, uscita alla disperata di Padelli, ma l’ex cagliaritano colpisce bene e il pallone passa sotto il corpo del portiere

37′ chiede il cambio De Ceglie entra al suo posto Isla

38 L’Udinese richiama in panchina Pasquale, in campo entra Silva

40′ tiro di Pinzi dal limite dell’area, para Buffon a terra

44′ tiro di Basta ancora Buffon in presa a terra

45′ 2′ di recupero

45’+2′ Juve vicina al quinto gol con Matri, Padelli esce in anticipo

45’+2′ FINE DELLA GARA, LA JUVE DOMINA E VINCE