Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 16:45

Serie A: Lazio-Napoli 1 a 1

09.02.2013 | 20:13

Finisce 1 a 1 il secondo posticipo della 24esima giornata di Seria A, è ancora FLoccari a portare in vantaggio in bianco celesti con un bel gol, stop di petto e imbucata di sinistro. Ci pensa poi Campagnaro a rimettere le cose in pari con una stupenda girata al volo in area, gol da cinteca.

FORMAZIONI

LAZIO (4-1-4-1): Marchetti; Konko, Biava, Dias, Radu; Ledesma; Candreva, Hernanes, Gonzalez, Mauri; Floccari. All. Petkovic

NAPOLI (3-5-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Mesto, Behrami, Inler, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani. All.: Mazzarri

1′ Tutto è pronto all’Olimpico, si parte

2′ Subito pericolosa la Lazio con Hernanes, il brasiliano prova il tiro da fuori ma è alto di poco

11′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL, è ancora Floccari, protagonista di un ottimo periodo di forma, a portare in vantaggio i biancocelesti, servito bene da Konko, stoppa di petto e di sinistro trova l’angolo giusto

32′ Lazio vicinissima al doppio vantaggio ancora con Floccari, il suo siluro dalla distanza però si infrange sul palo

38′ Napoli a un passo dal pareggio con il solito Cavani, cross di Zuniga, il matador incorna benissimo ma la sfera colpisce la base della traversa e rimbalza sulla riga

45′ Dopo 5 minuti di recupero, le squadre vanno negli spogliatoi, Lazio in vantaggio all’Olimpico

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte, Napoli alla battuta

85′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL Arriva il pareggio del Napoli con un gol da cineteca di Campagnaro

89′ Il Napoli ora vuole i 3 punti, ci prova con Padev ma marchetti chiude benissimo

91′ Finale pazzesco all’Olimpico, Floccari ci prova e di testa pesca la traversa