Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Serie A: Lazio, doppia rimonta a Bergamo. Contro l’Atalanta finisce 3-3

17.12.2017 | 22:50

Gol e spettacolo nel posticipo della 17esima giornata di Serie A. A Bergamo termina 3-3 con l’Atalanta che va sopra di due gol con Caldara e Ilicic, la Lazio rimonta con la doppietta di Milinkovic, poi nel secondo tempo segnano prima Ilicic e poi Luis Alberto. I biancocelesti salgono a quota 33 punti, i nerazzurri a 24, agganciando il Milan al settimo posto. La partita dell’Atleti Azzurri d’Italia si rivela subito ricca di emozioni: dopo appena venticinque minuti i nerazzurri sono già sul 2-0, gol di Caldara su assist di Petagna e gran giocata al volo di Ilicic sulla cross di Gomez. La Lazio sembra accusare il colpo, prima che salga in cattedra Milinkovic-Savic: il centrocampista biancoceleste pareggia con due tiri dal limite dell’area al 27′ e al 35′. Nella ripresa, dopo cinque minuti i padroni di casa vanno ancora avanti: fallo in area di Bastos su Gomez, Ilicic dal dischetto non sbaglia e firma la doppietta personale. Ma nel finale ci pensa Luis Alberto a ristabilire la parità che durerà fino al triplice fischio.

ATALANTA-LAZIO 3-3

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino (14’ st Toloi); Hateboer, Cristante, Freuler, Spinazzola; Ilicic; Petagna (26’ st Kurtic), Gomez. Allenatore: Gasperini.

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos (9’ st Wallace), De Vrij, Radu; Marusic, Parolo, Leiva (30’ st Felipe Anderson), Milinkovic-Savic, Lulic (30’ st Lukaku); Luis Alberto; Caicedo. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Irrati di Pistoia

MARCATORI: 19’ pt Caldara (A), 22’ pt e 5’ st (rig.) Ilicic (A), 27’ pt e 35’ pt Milinkovic-Savic (L), 34’ st Luis Alberto (L).

Classifica: Napoli 42; Juventus 41; Inter 40; Roma* 38; Lazio* 33; Sampdoria* 27; Milan e Atalanta 24; Torino, Fiorentina 23; Udinese*, Bologna, Chievo 21; Sassuolo, Cagliari 17; Crotone 15; Genoa e Spal 14; Verona 13; Benevento 1.