Ultimo aggiornamento: mercoledi' 24 aprile 2024 19:21

Serie A: la Spal espugna il “Vigorito” 2-1, decide una doppietta di Floccari

17.12.2017 | 20:05

La Spal si aggiudica il primo posticipo della 17esima giornata di Serie A. Gli uomini di Semplici hanno battuto 2-1 in rimonta il Benevento allo stadio “Vigorito”. Padroni di casa in vantaggio al 59′ grazie all’autogol di Cremonesi, poi si scatena Floccari: l’attaccante biancoblù al 64′ trova il pareggio e dieci minuti dopo firma anche il gol della vittoria e della doppietta personale. Con questo successo la Spal sale a 14 punti mentre il Benevento resta fermo all’ultimo posto in classifica a quota 1.

BENEVENTO-SPAL 1-2

Benevento (4-3-3): Belec, Letizia, Costa, Djimsiti, Di Chiara, Chibsah (74’ Puscas), Cataldi, Memushaj, Ciciretti, Armenteros (79’ Coda), D’Alessandro (52’ Parigini). All. De Zerbi

Spal (3-5-2): Gomis, Salamon, Vicari, Cremonesi, Lazzari, Schiattarella (77’ Mora), Viviani, Grassi, Mattiello, Floccari (83’ Schiavon), Paloschi (63’ Antenucci). All. Semplici

MARCATORI: 59’ Cremonesi (Aut.) (S), 65’ -75’ Floccari (S)

ARBITRO: Pasqua Fabrizio (Sez. di Tivoli)

AMMONITI: 37’ Chibsah (B), 46’ Schiattarella (S), 51’ Letizia (B), 58’ Mattiello (S), 85’ Cremonesi (S)