Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 14:50

Serie A: Juventus-Genoa 1 a 1

26.01.2013 | 20:19

Finisce in parità l’anticipo della 22A giornata di Serie A fra Juventus e Genoa, bianconeri molto sterili in fase offensiva, Genoa invece che mette sul tabelli un punto importantissimo per la lotta retrocessione, buona la prima per Ballardini. Qualche dubbio sul finale per un rigore non concesso alla squadra di Conte.

Formazioni:

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, De Ceglie; Quagliarella, Vucinic. A disp.: Storari, Rubinho, Peluso, Marrone, Padoin, Giaccherini, Isla, Beltrame, Giovinco. All.: Conte

GENOA (4-4-2): Frey; Pisano, Granqvist, Manfredini, Moretti; Olivera, Kucka, Matuzalem, Antonelli; Immobile, Floro Flores. A disp.: Donnarumma, Rossi, Jorquera, Borriello, Said, Tozser, Nadarevic, Sampirisi, Bertolacci. All.: Ballardini

1′ Calcio d’inizio allo Juventus Stadium

4′ E’ per i rossoblu la prima occasione dell’incontro che di testa cerca il sette ma il tiro è debole e Buffon cattura la sfera

15′ Bonucci pesca Vidal da 50 metri, il cileno si ritrova a tu per tu con Frey ma la difesa genoana chiude bene

22′ Clamorosa occasione da gol per la Juventus: taglio di Vidal per l’inserimento di Marchisio a centro area, il numero 8 è solissimo ma prova un tiro al volo dall’alto coefficiente di difficoltà e spedisce fuori

25′ Ammonito Granqvist

44′ Nitida palla gol ancora per lo zebrone, Quagliarella rivece un corss da destra, anticipa bene Granqvist e Manfredini ma la zampata è fuori di poco

45′ Guida manda tutti negli spogliatoi, partita molto sterile, poche palle gol e pochissimo spettacolo

SECONDO TEMPO

46′ Inizia la seconda ripresa allo Juventus Stadium

50′ Dagli sviluppi di un calcio piazzata miracoloso Frey in anticipo su Caceres

54′ GOOOOOOOLLLLLLLLL Juvenuts in vantaggio, a sbloccare il risultato è Quagliarella

69′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL  Arriva il pareggio del grifone, grande lavoro di Kucka sulla destra, mette in mezzo e Borriello di testa appoggia in rete

81′ Grandissima punizione i Giovinco che però si infrange sul palo a Frey ormai battuto

90′  Finisce 1 a 1 il posticipo serale fra Juventus e Genoa, dubbio rigore per la vecchia signora nel finale