Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Serie A in campo: Il live della serata

26.08.2012 | 20:50

20.45: Sono iniziate le 7 partite che chiuderanno la prima giornata di campionato della nuova Serie A 2012/13. In campo Pescara-Inter, Roma-Catania, Atalanta-Lazio, Chievo-Bologna, Genoa-Cagliari, Palermo-Napoli e Siena Torino.

17′ p.t. Rigore per il Genoa in GenoaCagliari. Jorquera va sul dischetto ma calcia fuori.

18′ p.t. Sneijder porta in vantaggio l’Inter! Cross di Milito che taglia tutta l’area e sul secondo palo Sneijder insacca per l’1-0.

20′ p.t. Hernanes sblocca l’incontro di Bergamo contro l’Atalanta. Cross di Mauri dalla sinistra che pesca l’inserimento del brasiliano che firma l’1-0 per la Lazio.

20′ p.t. Raddoppio di Milito su assist di Antonio Cassano: 2-0 Inter!

27′ p.t. Primo cambio della serata. Brienza esce per infortunio e al suo posto entra Migliaccio.

29′ p.t. Marchese porta in vantaggio il Catania! Sul vantaggio ospite all’Olimpico c’è l’alone di un sospetto fuorigioco. Marchese è al di la della linea difensiva al momento del tiro di Almiron, ma una deviazione di Osvaldo consegna la palla sui piedi del difensore catanese.

45+3 p.t. Hamsik porta in vantaggio il Napoli nei minuti di recupero con una gran botta sotto l’incrocio.

45′ FINE PRIMI TEMPI: Solo 5 marcature e nessun segno 1 in questi primi tempi. Ecco i risultati parziali:

Pescara-Inter 0-2, Roma-Catania 0-1, Atalanta-Lazio 0-1, Chievo-Bologna 0-0, Genoa-Cagliari 0-0, Palermo-Napoli 0-1 e Siena Torino 0-0.

46′ s.t. Iniziano i secondi tempi!

6 s.t. Merkel porta in vantaggio il Genoa con la difesa ospite che riesce a chiudere su Granqvist ma non può nulla sul centrocampista, che a porta vuota insacca. Genoa-Cagliari 1-0

14′ s.t. Che gol di Osvaldo! Rovesciata in area di rigore su palla servita dalla trequarti e palla che si infila nell’angolino. Torna la parità fra Roma e Catania: 1-1.

14′ s.t. Esce in barella Insigne, colpito da crampi. Al suo posto entra Dzemaili.

20′ s.t. Pellissier porta in vantaggio il Chievo con un colpo di testa che anticipa i difensori del Bologna per l’1-0

22′ s.t. Catania nuovamente in vantaggio con Alejandro Gomez! 2-1 nel momento migliore della Roma.

33′ s.t. Raddoppio del Chievo che si porta sul 2-0. Cruzado finalizza uno schema su calcio di punizione battuto rasoterra a centro area.

34′ s.t. Christian Maggio raddoppia per il Napoli. Hamsik pesca il taglio alle spalle della linea difensiva di Maggio che insacca in diagonale per lo 0-2.

35′ s.t. 3-0 Inter con Philippe Coutinho entrato al posto di Antonio Cassano. Milito si allarga sulla destra lasciando il centro dell’area al brasiliano che riceve il cross rasoterra e batte Perin

39′ s.t. Immobile porta il Genoa sul 2-0! Pescato con un lancio dalle retrovie, sfrutta l’errore di Astori e batte Agazzi

42′ s.t. Espulso Perez in ChievoBologna con i rossblu sotto di due marcature e con un uomo in meno.

44′ s.t. Tris del Napoli al Barbera! Cavani insacca di testa per il 3-0 su cross di Edu Vargas.

46′ s.t. Nico Lopez riequilibra il match dell’Olimpico! Entrato in area dalla sinistra, salta un giocatore con un sombrero e calciaal volo sul primo palo, battendo un colpevole Andujar per il 2-2

Con il triplice fischio di Orsato di Schio si chiude ufficialmente la prima giornata della Serie A 2012/13