Ultimo aggiornamento: lunedi' 26 febbraio 2024 11:20

Serie A: il Crotone espugna il “Dall’Ara”, Budimir e Trotta stendono il Bologna

04.11.2017 | 20:05

Il Crotone supera di misura il Bologna nell’anticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie A. Al “Dall’Ara” termina 3-2 in favore dei calabresi, dopo un match ricco di emozioni e colpi di scena. Sono i padroni di casa a sbloccare la partita al 38′ del primo tempo con un calcio di punizione di Verdi. Budimir risponde poco dopo con una deviazione ravvicinata al 42′, ma tre minuti più tardi ci pensa ancora Verdi, sempre su calcio da fermo, a realizzare il 2-1. Nella ripresa, al 68′ Trotta trova il nuovo pari su calcio di rigore, decretato da Pasqua con l’ausilio del VAR, poi al 70′ è il ancora Budimir a firmare il definitivo 2-3 che vale la seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Nicola.

BOLOGNA-CROTONE 2-3

BOLOGNA: Da Costa; Krafth, Helander, Gonzalez, Masina (78’ Falletti); Poli, Donsah (73’ Destro), Crisetig; Verdi, Palacio, Di Francesco (46’ Krejci). All.: Donadoni

CROTONE: Cordaz; Sampirisi, Ceccherini, Simic, Pavlovic; Nalini, Barberis, Mandragora, Stoian (60’ Rohden); Budimir, Trotta (83’ Izco). All.: Nicola

Arbitro: Pasqua
Marcatori: 38′  e 46′ Verdi (B), 42′ e 70′ Budimir (C), 68′ Trotta (C)

Ammoniti: Krafth, Gonzalez (B); Sampirisi, Budimir, Simic (C)