Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Serie A: doppio Immobile più Bastos, la Lazio stende il Cagliari 3-0

22.10.2017 | 22:43

La Lazio non si ferma più. I biancocelesti piegano con un secco 3-0 il Cagliari nel posticipo della nona giornata di Serie A. All’Olimpico gli uomini di Inzaghi sbloccano il match dopo soli 7 minuti: fallo del portiere Crosta su Immobile, lo stesso attaccante laziale va dal dischetto e realizza l’1-0. Raddoppio che arriva in chiusura di primo tempo, ancora con Immobile, che realizza la sua personale doppietta e manda le squadre all’intervallo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa, al 49′, ci pensa Bastos a firmare il tris, deviando in porta da pochi passi una precisa punizione calciata da Luis Alberto. Quarta vittoria consecutiva in campionato per la Lazio, che agguanta la Juventus al terzo posto in classifica, alle spalle di Napoli e Inter. Prosegue il momento nero per il Cagliari alla quinta sconfitta di fila nonostante l’avvicendamento in panchina tra Rastelli e Lopez.

LAZIO-CAGLIARI 3-0

Lazio (3-5-1-1) – Strakosha; Bastos, de Vrij, Radu (69′ Luiz Felipe); Marusic (78′ Caicedo), Parolo, Leiva (57′ Murgia), Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. All. Simone Inzaghi

Cagliari (3-5-2) – Crosta; Andreolli, Romagna, Pisacane; Dessena (64′ Faragò), Ionita, Barella, Joao Pedro, Padoin (76′ Miangue); Farias, Sau (58′ Pavoletti). All. Diego Lopez.

Arbitro: Pairetto

Marcatori: 7′ rig., 41′ Immobile (L), 49′ Bastos (L)

Ammoniti: Leiva (L), Andreolli, Dessena, Farias, Pavoletti (C).

CLASSIFICA: Napoli 25; Inter 23; Juventus e Lazio 22; Roma* 18; Sampdoria* 17; Chievo 15; Bologna 14; Fiorentina, Torino, Milan 13; Atalanta 12; Sassuolo 8; Udinese, Cagliari, Genoa, Crotone, Verona 6; Spal 5; Benevento 0.