Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 00:30

Serie A: Cagliari-Juventus 1 a 3, Matri affonda il Cagliari

21.12.2012 | 20:13

Nell’atipica cornice del Tardini, il Cagliari ospita la Juventus. Sono i sardi a passare in vantaggio con Pinilla che trasforma un rigore procurato da Sau. Nella seconda ripresa Vidal sbaglia grossolanamente un rigore, ma dopo l’espulsione di Astori i bianconeri affondano il Cagliari prima con una doppietta di Matri e poi con Vucinic che mette la prola fine all’incontro, Cagliari 1 Juventus 3

Formazioni

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano, Astori, Ariaudo, Avelar; Dessena, Nainggolan, Ekdal; Cossu; Pinilla, Sau. A disp.: Avramov, Rossettini, Del Fabro, Murru, Perico, Casarini, Ceppelini, Thiago Ribeiro, Nenè. All.: Lopez-Pulga

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Giovinco. A disp.: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Padoin, Pogba, Giaccherini, Isla, Vucinic, Matri. All.: Conte

1‘ Partiti al Tardini, contorno particolare per questa sfida, spalti vuoti, sono 3000 gli spettatori

15′ GOOOOOOOLLLLL il Cagliari passa in vantaggio con un calcio di rigore per il Cagliari per un fallo di Vidal su Sau, Pinilla trasforma con un tiro centrale sotto la traversa

16′ Reazione immediata della Juventus che va subito vicino al pareggio con Quagliarella

20′ Giallo ai danni di Ariaudo per un brutto tackle su Giovinco

29′ Ammonizione per Murru

37′ Terzo ammonito per le fila del Cagliari, questa volta è il turno di Astori

45′ Pirlo prova il tiro dalla distanza però la conclusione è debole e centrale, Cagliari ancora in vantaggio

45′ Senza recupero finisce la prima frazione

SECONDO TEMPO

46′ Si riparte a Parma con il Cagliari in vantaggio sulla Juventus

62′ Cambio per i bianconeri, fuori Caceres, dentro Padoin

64‘ Traversa di Bonucci di testa da calcio d’angolo, sulla ribattuta Asamoah chiede il rigore per una spinta

65 Espulsione per Astori per doppio giallo

74′ Giovinco si procura un calcio di rigore, che però Vidal spreca in malo modo sparando alle stelle

75′ GOOOOOLLLLLLL della Juventus, i bianconeri riportano la parità con Matri

84‘ Miracolo di Agazzi che salva i Sardi

92′ GOOOOOOLLLLLLL della Juventus e ancora con Matri che firma una doppietta

95′ GOOOOOOLLLLLLLL è Vucinic a mettere la parola fine all’incontro su assist di Giovinco

96′ Si chiudono i giochi al Tardini, Cagliari 1 Juventus 3