Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

Real e Manchester danno spettacolo: alla fine è 1-1

13.02.2013 | 20:38

Senza dubbio l’ottavo di finale più affascinante di questa edizione della Champions League è quello tra Real Madrid e Manchester United. La gara come da previsione regala tanto spettacolo fino all’ultimo secondo e l’1 a 1 finale lascia aperto qualsiasi discorso qualificazione. Queste le formazioni scese in campo:

REAL MADRID: Lopez, Arbeloa, Varane, Sergio Ramos, Coentrao, Khedira, Xabi Alonso (38′ Pepe), Di Maria (30’st Modric), Ozil, Cristiano Ronaldo, Benzema (15’st Higuain)

MANCHESTER UNITED: De Gea, Rafael, Ferdinand, Evans, Evra, Jones, Carrick, Welbeck (29’st Valencia), Kagawa (19’st Giggs), Rooney (39’st Anderson), Van Persie

Arbitro: Felix Brych (Germania)

PRIMO TEMPO

4′ Parte forte il Real con Di Maria che si smarca al limite dell’area di rigore e conclude fuori di poco

6′ Palo interno clamoroso per le merengues: Coentrao centra il legno dopo una respinta corta della difesa inglese

20′ GOOOL A sorpresa il Manchester va in vantaggio: su calcio d’angolo Welbeck stacca più alto di tutti e porta avanti i Red Evils gelando il Bernabeu

30′ GOOOL Pareggia il Real Madrid con Cristiano Ronaldo che di testa su cross di Di Maria fa 1 a 1, non esultando eccessivamente dopo la rete in rispetto del suo vecchio club

35′ Palla vagante in area spagnola e Rooney lestamente si avventa sulla stessa prima di tutta, ma tira fuori

38′ Lancio lungo per Ozil che controlla e calcia in porta ma De Gea è bravo a mettere in angolo

SECONDO TEMPO

4′ Cristiano Ronaldo si gira bene dai venti metri e calcia raso terra con De Gea che para in due tempi

7′ E’ Di Maria a tirare in porta dalla distanza ma il portiere inglese blocca con sicurezza

8′ Ancora Di Maria conclude verso la porta avversaria e questa volta per questione di centimetri non inquadra lo specchio

16′ Coentrao da posizione ravvicinata chiama De Gea alla respinta miracolosa

27′ Pazzesca occasione per Van Persie che solo davanti a Lopez centra la traversa, sul proseguimento dell’azione è ancora l’attaccante olandese a concludere ma il suo tiro sporco viene salvato sulla linea di Xabi Alonso

34′ Khedira risolve una mischia in area di rigore del Manchester e tira di potenza con De Gea che blocca

48′ Ultima occasione di marca inglese: Van Persie da posizione defilita incrocia il tiro ma Lopez si distende e devia in angolo