Ultimo aggiornamento: venerdi' 26 aprile 2024 00:31

Rastelli: “L’addio di Borriello? Un fulmine a ciel sereno. Su Pavoletti…”

19.08.2017 | 20:54

Rastelli

Massimo Rastelli, tecnico del Cagliari, ha parlato così ai microfoni di Premium Sport dopo la sconfitta per 3-0 con la Juventus: “Oggi abbiamo fatto un ottimo primo tempo, c’è però dispiacere per un risultato troppo rotondo, siamo stati puniti oltremodo dagli episodi. Prima del gol della Juventus ci siamo mossi molto bene, con una linea alta e creando anche la prima occasione della partita. Bravissimo Buffon a parare il rigore, siamo stati ingenui nel finale di primo tempo, nel quale dovevamo gestire meglio quel pallone. L’addio di Borriello? E’ stato anche per me un fulmine a ciel sereno. Domenica la società mi ha comunicato che Marco aveva deciso di andar via. Gli auguriamo il meglio altrove. Mercato? Ci pensa il direttore sportivo, si è già messo all’opera per individuare il profilo più giusto per noi. Se mi piace Pavoletti? Sì. E’ un giocatore importante, ha le caratteristiche che a me piacciono”.