Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Premier League: fuga United, City sconfitto

26.12.2012 | 19:35

Il giorno di Santo Stefano in terra inglese sorride al Manchester United, che sfruttando la sconfitta dei cugini del City allunga in classifica a più 7. Partita dalle mille emozioni quella vissuta ad Old Trafford dove il Newcastle è caduto per 4 a 3 solo al 90′. E’ stato Hernandez a regalare i tre punti agli uomini di Ferguson, dopo che i Red Evils sono stati per ben tre volte sotto nel punteggio. L’altro Manchester, quello di Mancini, perde invece a Sunderland per un gol dell’ex di turno Johnson. Il Chelsea è terzo grazie al successo di misura in casa del Norwich (rete vittoria di Mata), mentre alle sue spalle resta quarto l’Everton che si sbarazza del Wigan. Da segnalare che è stato rinviato il derby londinese Arsenal-West Ham.