Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 16:45

Premier League: il City vince al 96’, ok anche Chelsea e Arsenal. Salah sempre più capocannoniere, risorge Rooney

29.11.2017 | 23:10

Si sono concluse tutte le sfide valide per il turno infrasettimanale di Premier League. Il Manchester City capolista soffre, ma all’ultimo respiro batte 2-1 il Southampton grazie alla rete di Sterling, giunta al minuto 96. Porta a casa i tre punti anche il Chelsea, impostosi di misura sullo Swansea grazie al gol dell’ex Roma Rudiger. Prima espulsione per Conte, il coach salentino è stato allontanato dalla panchina dei Blues per gli urlacci al quarto uomo e all’arbitro Neil Swarbrick in seguito alla mancata assegnazione di un calcio d’angolo. Per quanto riguarda gli altri risultati, da rimarcare il 3-0 del Liverpool nella tana dello Stoke, doppietta per Salah, sempre più capocannoniere a quota 12 gol. Nella notte di Allardyce risorge Rooney: tripletta per Wazza nel 4-0 rifilato dall’Everton al West Ham. A valanga anche l’Arsenal, 5-0 all’Huddersfield, vince ancora il sorprendente Burnley, 2-1 sul campo del Bournemouth. Questa la classifica, avuto riguardo alle prime posizioni: Manchester City 40, Manchester United 32, Chelsea 29, Arsenal 28, Liverpool 26, Burnley 25, Tottenham 24.