Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 00:30

Premier: il Chelsea rialza la testa. Conte va sotto e poi ribalta 4-2 il Watford

21.10.2017 | 15:32

Nella nona giornata di Premier League il Chelsea rialza la testa. Antonio Conte, dopo tre gare, torna a vincere e a sorridere. A Stamford Bridge, contro il Watford, i Blues passano in vantaggio al minuto 12 con Pedro. Nei minuti di recupero del primo tempo, però, Doucoure pareggia i conti. Gli ospiti ci prendono gusto e nella ripresa, dopo soli cinque giri di lancette, si portano sull’1-2 con l’ex Juventus Roberto Pereyra. Conte non ci sta e getta nella mischia anche Batshuay, il quale sigla il 2-2 al 70′ con un colpo di testa. Ma non è finita qui, il Chelsea la ribalta completamente prima con Azpilicueta e poi ancora con il belga Batshuayi. In virtù di questo risultato il Chelsea scavalca proprio il Watford di Marco Silva e vola al quarto posto a 16 punti. Un successo, questo, che placa gli animi dello spogliatoio londinese e che spazza via, almeno per il momento, le voci di un possibile allontanamento di Conte.