Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 10:03

Posticipo Serie A: Roma e Inter pareggiano 1 a 1

20.01.2013 | 20:26

Si è concluso in parità il posticipo della ventunesima giornata di serie A tra Roma e Inter. All’Olimpico giallorosso avanti grazie ad un calcio di rigore segnato da Totti, con pareggio interista firmato da Palacio nel recupero della prima frazione.

ROMA: Goicoechea, Piris, Marquinhos, Castan, Balzaretti, Bradley, De Rossi (1’st Tachtsidis), Florenzi (23’st Perrotta), Lamela, Osvaldo, Totti (36’st Destro)

INTER: Handanovic, Ranocchia, Chivu, Juan Jesus, Nagatomo (12’st Obi), Zanetti, Gargano (40’st Mudingayi), Pereira, Guarin, Palacio, Livaja (29’st Rocchi)

Arbitro: Orsato di Schio

PRIMO TEMPO

21′ GOL Il predominio della Roma trova i suoi frutti: Ranocchia stende Bradley in area di rigore e Orsato fischia il penalty. Dal dischetto Totti porta avanti la Roma

26′ Florenzi prova la conclusione ma la palla va a lato di poco

29′ Solo Roma in campo: stavolta è Osvaldo a calciare in porta con la sfera che va alta di un soffio

33′ Finalmente si scuote l’Inter che con Palacio mette i brividi a Goicochea, tiro però fuori

37′ Lancio di Gargano per Livaja che stoppa e calcia in porta: il palo nega il pari all’Inter

38′ Sul ribaltamento di fronte Osvaldo sfiora il raddoppio non inquadrando lo specchio per pochi centimetri

46′ GOL Pareggio dell’Inter: Palacio su assist di Guarin riporta in parità i nerazzurri

SECONDO TEMPO

7′ Prima Osvaldo e poi Totti chiamano in pochi secondi Handanovic alla grande parata

27′ Livaja prova dalla distanza, Piris devia involontariamente e la sfera termina a lato del palo di poco

35′ Cross di Balzaretti per Piris che da ottima posizione non inquadra clamorosamente la porta

39′ Lamela chiama al miracolo Handanovic: il portiere nerazzurro usa tutti i suoi centimetri di altezza per deviare in angolo il tiro dell’argentino