Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Pochesci: dall’espulsione alle lacrime di gioia dopo il gol del 4-2 in Ternana-Spezia

14.10.2017 | 17:32

Dalla rabbia per l’espulsione alle lacrime di gioia per una vittoria tanto sofferta quanto importante, il passo a volte è breve. Al minuto 88′ di Ternana-Spezia, partita valida per la nona giornata del campionato di Serie B, l’allenatore degli umbri, Sandro Pochesci, espulso in avvio di secondo tempo e costretto a guardare il resto del match in tribuna, è scoppiato in lacrime dopo il quarto gol dei suoi, che ha permesso alla Ternana di tornare alla vittoria al termine di una partita rocambolesca: i rossoverdi hanno recuperato uno svantaggio di due gol subiti nei primi dodici minuti dell’incontro e hanno ribaltato l’incontro grazie alle reti di Albadoro, Tremolada, Angiulli e Montalto. Tre punti d’oro per la Ternana, che torna al successo dopo cinque partite senza vittorie (tre sconfitte e due pareggi). Per la gioia incontenibile di Pochesci.