Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 19:50

Playoff Serie B: Ceravolo e Puscas stendono lo Spezia, Benevento in semifinale col Perugia

23.05.2017 | 22:32

Playoff Serie B

Il Benevento batte lo Spezia e vola alle semifinali dei playoff di Serie B. I sanniti si impongono sui liguri con il risultato finale di 2-1 per effetto dei gol di Ceravolo e Puscas; di Nené il gol della bandiera per gli ospiti. Match quasi mai davvero in discussione, considerando anche il vantaggio del fattore campo in favore dei campani. I padroni di casa passano in vantaggio al 22′ del primo tempo con Ceravolo che insacca di testa su assist di Viola, realizzando così il suo 21esimo centro stagionale. Passano due giri di lancette e il Benevento raddoppia, questa volta è Puscas a mettere la propria firma nel tabellino dei marcatori. Al 70′ lo Spezia prova a riaprire la sfida con la rete di Nené, ma ormai è troppo tardi. Sarà il Benevento a sfidare il Perugia nella semifinale: gara di andata il 27 maggio, ritorno il 30 maggio.

BENEVENTO-SPEZIA 2-1

Benevento (4-2-3-1): Cragno; Gyamfi, Lucioni, Camporese, Lopez; Viola, Chibsah; Eramo, Puscas, Falco (74′ Ciciretti); Ceravolo (87′ Melara). Allenatore: Baroni

Spezia (4-3-1-2): Chichizola; Valentini, Ceccaroni, Terzi, De Col (73′ Sciaudone); Maggiore, Vignali, Djokovic (57′ Mastinu); Fabbrini; Giannetti, Granoche (64′ Nenè). Allenatore: Di Carlo

Arbitro: Manganiello di Pinerolo

Marcatori: 22′ Ceravolo, 24′ Puscas, 69′ Nené

Espulso: 78′ Vignali