Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 16:30

Palermo, parla il vice di Tedino: “Ha sentito un forte dolore all’orecchio, qualcosa è stato tirato dagli spalti”

17.03.2018 | 17:53

Carlo Marchetto, vice del tecnico del Palermo Bruno Tedino, ha parlato a Sky Sport dopo il pareggio con il Novara per 2-2 commentando anche il movimentato finale di gara: “Nell’esultanza per il secondo gol mi sono girato e ho visto il mister che gridava. Ha sentito un forte dolore all’orecchio. Forse qualcosa è stato tirato dagli spalti. So solo che il mister è stato seduto venti minuti in panchina con la testa che girava. Ora sta meglio negli spogliatoi. Lui è leale: non ho visto oggetti vicino ma non è uno che finge. C’è rammarico: nel primo tempo abbiamo faticato a trovare le misure ed essere incisivi davanti, nella ripresa abbiamo spinto e trovato subito il gol che ci ha dato ali di entusiasmo. Potevamo anche chiuderla con tre-quattro palle gol. Questa è una pecca delle ultime partite. Dispiace che abbiano trovato il pari a pochi minuti dalla fine. Abbiamo tanti ragazzi palermitani, che hanno senso del dovere e attaccamento alla maglia”.