Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 00:30

Palermo-Milan, finisce 2-2. Delusione per i rosanero

30.10.2012 | 19:59

Partita frizzante quella tra Palermo e Milan: i rosanero nel primo tempo impongono il proprio gioco e si rendono pericolosi dalle parti di Amelia in varie occasioni. Miccoli grande protagonista dei rosanero, vero e proprio incubo della retroguardia rossonera. Al 33′ il ‘Romario del Salento’ sfiora il vantaggio con una punizione velenosa che esce fuori di un soffio. Proprio sullo scadere del primo tempo Abate commette una grave ingenuità con un fallo col gomito. Rizzoli concede il rigore che Miccoli realizza senza problemi. Ad inizio secondo tempo Brienza gela i tifosi rossoneri presenti al Barbera, trovando il 2-0 con un siluro che buca la porta di Marco Amelia. E’ qui che si scatena la reazione del Milan: al 68′ Bojan grazie ad una grande azione personale innesca Montolivo che accorcia le distanze. La banda di Allegri prende coraggio e al 79′ El Shaarawy sfrutta una brutta respinta di Ujkani per trovare il gol del pareggio. Il match termina così 2-2, per la delusione di entrambe le squadre.

Ecco le formazioni ufficiali dell’incontro di questa sera alle 20.45 tra Palermo e Milan, valido per la 10.a giornata di Serie A…

Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati, Von Bergen; Morganella, Barreto, Rios, Mantovani; Ilicic, Brienza; Miccoli A disposizione: Benussi, Brichetto, Cetto, Labrin, Pisano, Kurtic, Zahavi, Bertolo, Garcia, Giorgi, Dybala, Budan. All.: Gasperini

Milan (3-5-2): Amelia; Mexes, Bonera, Yepes; Abate, Flamini, Montolivo, Nocerino, Constant; El Shaarawy, Pato. A disposizione: Abbiati, Gabriel, Acerbi, Zapata, Muntari, Ambrosini, De Jong, Emanuelson, Bojan, Pazzini. All.: Allegri

Arbitro: Rizzoli di Bologna