Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 18:14

Milan non pervenuto: due schiaffi dal Rijeka e problemi che restano

07.12.2017 | 20:50

Prosegue il momento nero in casa Milan. Dopo il pareggio subito in extremis a Benevento, i rossoneri vanno ko 2-0 contro il Rijeka, match valido per la sesta e ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Una sconfitta indolore, almeno per quanto riguarda la classifica, con gli uomini di Gattuso che volano comunque al turno successivo da prima della classe, mentre i croati salutano la competizione chiudendo al terzo posto nel girone. A Rijeka il Milan va sotto dopo appena 7 minuti del primo tempo con la rete dell’1-0 firmata da Puljic, poi ad inizio ripresa ci pensa Gavranovic a sigillare il definitivo 2-0. Milan non pervenuto: due schiaffi dal Rjieka e problemi che restano.

RIJEKA-MILAN 2-0

MARCATORI: Puljic (R) al 7′ p.t.; Gavranovic (R) al 2′ s.t.

RIJEKA (4-2-3-1): Sluga; Vesovic, Elez, Zuparic, Zuta; Males, Pavicic; Acosty (dal 30′ s.t. Puncec), Puljic, Kvrzic (dal 41′ s.t. Mavrias); Gavranovic (dal 36′ s.t. Crnic). All. Kek.

MILAN (3-5-2): Storari; Zapata, Paletta, Romagnoli; Calabria, Zanellato (dal 28′ s.t. Abate), Biglia, Locatelli, Antonelli (dal 35′ s.t. Forte); André Silva, Cutrone. All. Gattuso.

ARBITRO: Vad (Ungheria).

NOTE: ammoniti André Silva, Males, Antonelli, Locatelli.