Ultimo aggiornamento: lunedi' 08 aprile 2024 00:26

Milan-Genoa live: 1-0 El Shaarawy salva il Milan

Milan-Genoa: le formazioni ufficiali

MILAN: Amelia; Zapata, Bonera, Yepes; Abate, De Jong, Montolivo, Antonini; Emanuelson, Pato, El Shaarawy

GENOA:  Frey; Sampirisi, Granqvist, Bovo, Moretti; Jankovic, Kucka, Tozser, Antonelli, Bertolacci;  Immobile

Minuto di silenzio per il militare morto in Afganistan

1′ Calcio d’inizio battuto dal Genoa

2′ Milan molto aggressivo in questo avvio

5′ Il Genoa difende con molti uomini dietro la linea della palla.

7′ Tanto possesso palla per il Milan, che prova ad aprire le maglie fittissime del Genoa.

8′ Punizione di Jankovic direttamente in porta, pallone centrale e debole che Abbiati arpiona senza problemi.

10′ Genoa già asserragliato in area di rigore

13′ Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Milan: Emanuelson mette in mezzo, poi libera la retroguardia rossoblu.

16′ Tremendo errore di Zapata che favorisce immobile. Genoa vicino al gol

18′ Emanuelson mette dentro per Pato che però non si accorge del compagno

19′ Comicia a carburare l’attacco del Genoa sopratutto con Ciro Immobile

20′ Zapata ancora impreciso e pericoloso

23′ Il pubblico di San Siro inizia rumoreggiare

24′ El Shaarawy è costretto anche a ripiegare, è lui a salvare tutto con un gran recupero su Bertolacci

25′ Frey mette in calcio d’angolo il traversone di Abate che poteva diventare pericoloso

28′ Per ora la partita conferma le difficoltà casalinghe del Milan

29′ Bella azione di ‘ El Shaarawy palla al piede a spaccare il centrocampo

30′ Dalla bandierina: pallone fuori per De Jong, che ci prova col piattone sbattendo contro il muro del Genoa

32′ Che rischio di Bonera, che per poco non regala pallone a Immobile da ultimo uomo. Fortunatamente per il Milan ci arriva prima Amelia.

34′ Cross di Zapata dalla destra e colpo di testa in area di Antonini, con il pallone che finisce ampiamente sul fondo

35′ Giallo per Bertolacci. Fallo su El Shaarawy

36′ Montolivo chiede calma ai compagni che a tratti sembrano impauriti

38′ Doppia occasione per il Milan entrambe con El Shaarawy. Una con Pato che tarda nel traversone e una con El Shaarawy che mette nel mezzo un palla incredibile dove non arriva nessuno.

39′ Fuori Antonini dentro Constant

40′ Perde palla ancora Montolivo. Il pubblico si spazzientisce

41′ L’arbitro ferma il gioco per un fallo di Pato su Bertolacci

44′ scontro in area tra Bovo e Pato. L’arbitro giudica l’intervaneto del genoano regolare

45′ 3 minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO

46′  inizio secondo tempo

47′ Traversone di Pato non arriva Emanuelson

48′ Bovo per Immobile, anticipa Amelia

49′ Inizio difficile per De Jong

51′ Continua il disappunto di San Siro che vorrebbe vedere qualcosa di più dal Milan

52′ Intanto si scalda Bojan tra le fila rossonere

54′ Punizione per il Milan. Brutto tiro di Emanuelson

55′ ‘ Continua il possesso palla sterile del Milan. Di verticalizzazioni neanche l’ombra.

56′ Ecco il cambio: dentro l’ex rossonero Merkel per Bertolacci.

59′ Ammonizione per Bovo, che blocca fallosamente Pato

60′ Genoa un po’ rinunciatario

62′ Destro di Merkel dalla distanza. Para Amelia

64′ Si scalda Pazzini che entrerà al posto di Pato

67′ Emanuelson cerca una giocata al limite tra il tiro e il cross, ne viene fuori un pallone sporco che si spegne sul fondo

68′ C’è grande preoccupazioni da parte di entrambre le squadre

68′ Sostituzione per il Genoa: fuori Moretti, al suo posto Krajnc

71′ Gran botta da fuori di Jankovic: blocca sicuro Amelia.

72′ Gran palla di Emanuleson per Pato che però è in netto fuorigioco

73′ Fuori Pato, dentro Pazzini.

74′ Punizione per il Genoa, entrataccia su Jankovic da parte di Yepes che viene anche ammonito.

76′ GOL DEL MILAN. Abate mette nel mezzo per  El Shaarawy che non sbaglia.

77′ Riguardando l’azione Abate al momento del cross sembrerebbe in posizione di fuorigioco

79′ Cambio per il Genoa: fuori Jankovic, dentro Jorquera

82′ Bella uscita di Frey su Emanuleson

85′ Ultimi 5 minuti di gara. Emanuelson tenta il tiro dalla lunga distanza, pallone alto.

87′ Fuori Emanuelson dentro Nocerino

90′ 4 minuti di recupero