Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 20:30

Primo anticipo della sesta giornata di Serie A. In campo Parma e Milan. Le formazioni ufficiali:

Parma: Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Musacci, Galloppa, Gobbi; Ninis; Pabon, Amauri

Milan: Abbiati; Abate, Zapata, Yepes, De Sciglio; De Jong, Ambrosini, Nocerino; Boateng, El Shaarawy, Bojan

1′ Partiti

3′ Ammonito subito Rosi nel Parma per simulazione.

7′ Il Milan fa la partita e il Parma attende nella propria metà campo. Fase di studio.

13′ Si vede il Parma con un’azione insistita sulla destra, ma il cross di Ninis non produce nulla di buono. Campo molto scivoloso, pioggia battente su Parma.

14′ Ci prova Boateng per il primo tiro in porta della partita. Ma Mirante controlla senza grandi problemi.

19′ Ammonito Massimo Ambrosini per trattenuta.

20′ Lucarelli cade in area di rigore, ma secondo l’arbitro non c’è niente. Scampato pericolo per il Milan.

33′ Parma vicino al gol con Pabon, Abbiati devia in angolo. Le due squadre si affrontano soprattutto a centrocampo, mancano le conlusioni in porta.

38′ Bojan vicino al gol con rasoterra da posizione invitante. La palla finisce di poco alla destra di Mirante.

41′ Bella discesa di El Shaarawy, che salta due avversari e poi crossa in mezzo, ma la difesa del Parma allontana.

42′ Bellissimo tiro di Bojan ce sfiora l’incrocio dei pali della porta difesa da Mirante.

43′ Ninis risponde a Bojan. Ma anche in questo caso la palla finisce a lato senza preoccupare Abbiati.

45′ Niente recupero. Finisce qui il primo tempo tra Parma e Milan.

45′ Inizia la seconda frazione di gioco. Nessun cambio nelle due formazioni.

48′ Il Milan cerca il gol con insistenza in questo avvio di secondo tempo. Azione prolungata di Bojan che scarica su De Sciglio, ma il suo cross non produce nulla.

49′ Gol del Milan. Contropiede dei rossoneri con El Shaarawy che davanti a Mirante insacca con freddezza.

50′ Primo cambio della partita nel Parma: fuori Pabon dentro Belfodil.

51′ Vicino al raddoppio il Milan che adesso gioca in scioltezza. Cross di Bojan che mette Boateng a pochi passi dalla porta. Ma il colpo di testa del ghanese finisce a lato.

54′ Confusione in area di rigore del Milan, dove Belfodil sfiora e mette in difficoltà Abbiati, che devia la palla in zona di Gobbi che batte a rete ma Nocerino devia in angolo.

57′ Bel tiro dalla distanza di Boateng. Mirante devia in angolo.

62′ Secondo cambio nel Parma. Fuori Rosi dentro Biabiany. Primo cambio anche nel Milan, fuori il capitano Ambrosini, dentro Montolivo.

64′ Ammonito anche Abbiati che ha ritardato la ripresa del gioco.

66′ Arriva il pareggio del Parma con Galloppa direttamente su punizione. Bel tiro a filo d’erba del centrocampista del Parma. Abbiati non può nulla.

69′ Altro cambio nel Milan. Fuori Baoteng dentro Robinho.

74′ Ultimo cambio nel Parma. Fuori Musacci e dentro Parolo.

78′ Bel tiro dalla lunga distanza di Parolo. Abbiati mette in angolo.

84′ Bella conclusione su punizione di Riccardo Montolivo. Mirante attento respinge in angolo.

90′ 3 minuti di recupero.

90+3 Finisce qui. Parma-Milan 1-1. Con questo risultato il Milan sale a quota 7 punti, mentre il Parma a 6.