Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 15:05

Mazzarri: “Bisogna crescere per lottare con le big”

04.11.2012 | 17:36

Queste le parole di Walter Mazzarri a Sky al termine della partita pareggiata contro il Torino: “Black-out degli ultimi minuti? Complimenti al Torino, ci ha messo in difficoltà. Paghiamo le tante partite ravvicinate, bisogna migliorare e crescere; abbiamo avuto l’occasione di chiudere la gara. La gara era finita, peccato per il pari. La mia espulsione? Ho visto un fallo su Hamsik, hanno pensato di mandarmi via dalla panchina. È stata una gara difficile, il Torino ha disputato un’ottima gara ma siamo stati ingenui a concedere il pareggio. Bisogna crescere ancora per competere con le squadre di vertice. Cavani? Oggi ha fatto bene ma non era lucido come altre volte – prosegue Mazzarri -, lo stesso vale per Hamsik. Abbiamo fatto qualche contropiede, c’erano tanti spazi ma abbiamo fatti scelte sbagliate in fase di finalizzazione. Hamsik ha fallito il gol del raddoppio, è un momento che ci va tutto storto. L’errore di Aronica? E’ come la papera di un portiere, bisognava mantenere la calma ma il calcio è anche questo. I ragazzi sanno che fino al 3-0 bisogna sempre attaccare e pressare, il Torino è una squadra fatta per mettere in difficoltà gli avversari. La gara era praticamente chiusa e avevamo vinto, credo che oggi siamo stati penalizzati dagli episodi. Bisognava chiudere la gara prima, non abbiamo sfruttato gli enormi spazi a disposizione; adesso bisogna essere attenti e bravi nelle prossime gare per proseguire il percorso di crescita”.