Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 23:15

Marchisio un artista, tra i grandi d’Europa

01.12.2012 | 23:52

La Juventus ha cancellato le ultime incompiute, battendo per 3-0 il Torino. Ma è stata una vittoria più complicata di quanto non dica il risultato. Nel primo tempo la squadra di Ventura ha tenuto molto bene: poco prima dell’intervallo un’entrata assurda di Glik su Giaccherini l’ha lasciata in dieci. E la partita è cambiata: Pirlo ha tirato alle stelle un rigore, ma nella ripresa la svolta è sembrata inevitabile. In cattedra è salito Claudio Marchisio e ha illuminato il derby della Juve: doppietta d’autore, a conferma che stiamo parlando di uno dei più completi centrocampisti d’Europa, ce ne sono pochi come lui. In mezzo il sigillo di Giovinco. E il Torino maledirà Glik per quell’entrata assurda…