Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 17:45

Magie di Giak e Inglese, incornata di Pavoletti: il Chievo ritrova la vittoria, 2-1 al Cagliari

17.02.2018 | 19:50

Con il mortifero uno-due griffato Giaccherini-Inglese, il Chievo torna a vincere dopo quasi tre mesi: è terminato 2-1 a favore dei padroni di casa il secondo anticipo della 25esima giornata di Serie A, appena conclusosi al Bentegodi. È successo tutto nell’ultima parte di una gara rimasta bloccata fino al 74’, dopodiché Giak, che pochi minuti prima aveva rilevato Birsa, si inventa una meravigliosa traiettoria su punizione che non lascia scampo all’ottimo Cragno, primo gol in campionato per il folletto arrivato dal Napoli a gennaio. Due giri di lancette più tardi il raddoppio dei veneti, con Inglese a segno con un preciso destro a giro sul secondo palo all’esito di una bella azione personale. Il Cagliari, accusata la mazzata, reagisce trovando il gol della bandiera con una splendida incornata di Pavoletti. Lo stesso centravanti ha poi sfiorato il pareggio in acrobazia, con Sorrentino pronto alla deviazione in angolo. Con questo successo la compagine di Maran respira e sale a 25 punti, appaiando in classifica proprio gli odierni avversari.

CHIEVO-CAGLIARI 2-1

CHIEVO: Sorrentino; Cacciatore, Bani, Gamberini, Gobbi; Castro (90’ Dainelli), Radovanovic, Hetemaj; Birsa (69’ Giaccherini); Pucciarelli (60’ Meggiorini), Inglese. All.: Maran

CAGLIARI: Cragno; Andreolli, Ceppitelli, Castan; Dessena (59’Faragò), Ionita (79’ Han), Padoin, Barella, Lykogiannis; Joao Pedro (69’ Sau), Pavoletti. All.: Lopez

Arbitro: Nasca

Marcatori: 74′ Giaccherini (CH), 76’ Inglese (CH), 82’ Pavoletti (CA)

Ammoniti: Sorrentino, Pucciarelli (CH); Andreolli, Pavoletti, Barella (CA)

Classifica: Napoli 63; Juventus 62; Roma 50; Inter 48; Lazio 46; Sampdoria 41; Milan 38; Atalanta 37; Torino 36; Udinese 33; Fiorentina 31; Genoa, Bologna 27; Chievo, Cagliari 25; Sassuolo 23; Crotone 21; Spal 17; Verona 16; Benevento 7.