Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 11:43

L’Udinese fa il colpaccio a Genova

10.12.2012 | 19:05

Il posticipo del Lunedì tra Sampdoria ed Udinese si è appena concluso. I friulani hanno vinto 2 a 0. Le reti sono arrivate al dicassettesimo minuto grazie a Danilo, ben servito da Di Natale. Poco dopo i bianconeri hanno raddoppiato: la rete è stata siglata proprio da Antonio Di Natale. Ammonito nel primo tempo Gastaldello e, nel secondo tempo, Pozzi. Lo stesso Pozzi ha avuto l’occasione di pareggiare su calcio di rigore; Brkic, però, ha parato il tiro dagli undici metri. Per l’Udinese è stato ammonito il bianconero Heurtaux. Entrambe le squadre hanno operato tre cambi. Grandi occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato non cambia. L’incontro finisce dopo tre minuti di recupero. I bianconeri risalgono in classifica: ora sono ottavi. Per la squadra di Ferrara una sconfitta non dolorosissima, ma che lascia la Samp vicina alla zona calda.