Ultimo aggiornamento: martedi' 27 febbraio 2024 15:29

Lopez: “Abbiamo messo in difficoltà la Roma, salvezza possibile. La cosa importante è che il presidente…”

12.03.2017 | 23:38

Diego Lopez, tecnico del Palermo, ha parlato ai microfoni di Premium Sport dopo la sconfitta per 3-0 con la Roma: “Nei primi dieci minuti siamo entrati bene. Nella ripresa siamo rientrati con un 5-3-2. Diamanti ha giocato bene, facendo ammonire due o tre avversari: ha fatto le cose giuste. Abbiamo messo seria in difficoltà la Roma, ma è arrivato il secondo gol. Ci sta mancando l’attenzione. Noi facciamo la corsa sull’Empoli perché l’ultima la abbiamo contro di loro in casa. Dobbiamo aiutare Nestorovski e non lasciarlo sempre solo, pensando che faccia sempre gol lui. Bisogna fare gol, migliorando da subito. La cosa importante è che il presidente parli di questa salvezza: è fondamentale per tutti. Non c’è da parlare oltre a questo campionato, ma pensare solo al presente. Voglio concentrarmi sulla salvezza perché è possibile. Ancora è tutto aperto”.