Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 11:19

Lopez: “Commesse troppe leggerezze, ci è mancata la cattiveria in zona gol”

17.02.2017 | 23:41

Il tecnico del Palermo, Diego Lopez, ha commentato la sconfitta contro la Juventus ai microfoni di Sky Sport: “Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, con un buon lavoro in fase di non possesso. Dobbiamo però migliorare per eliminare gli errori individuali: abbiamo commesso troppi errori, come in occasione del primo e del quarto gol. Dobbiamo limitare queste leggerezze, soprattutto in campi difficili come questi, perché concedere certi regali non va bene. Dopo l’1-0 abbiamo avuto l’occasione per pareggiare con Balogh ma è mancata la cattiveria. Bisogna sfruttare al massimo le occasioni quando si gioca contro squadre del genere. Mi sono piaciuti gli attaccanti: Balogh già lo conoscevo, Sallai no ma è un giovane interessante e deve cercare di migliorare. Hanno tutti grandi qualità e bisogna dar loro spazio, ma devono farsi trovare sempre pronti”.