Ultimo aggiornamento: lunedi' 25 marzo 2024 00:30

Queste le formazioni ufficiali di Lazio-Milan:

Lazio: Marchetti: Konko, Biava, Dias, Lulic: Ledesma, Candreva, Gonzalez, Mauri; Klose

Milan: Amelia; Abate, Bonera, Antonini; Montolivo de Jong, Nocerino, Boateng, Pazzini, El Shaarawy

1′ Fischio d’inizio

2′ Subito calcio d’angolo per la Lazio: pallone sul primo palo, De Jong sventa la minaccia.

4′ Un rimpallo per poco non favorisce El Shaarawy. Spazza la difesa biancoceleste

7′ De Jong ci prova dalla lunga distanza: destro strozzato, il pallone si spegne sul fondo.

Primo cartellino giallo del match per Nocerino.

13′ Subito un’altra ammonizione, stavolta per Dias.

18′ Per ora brutta partita all’Olimpico con poche azioni degne di nota

19′ Angolo per la Lazio. Allontana Boateng

23′ Tentativo di Nocerino dal limite. Pallone sul fondo.

24′ GOL della Lazio!!! Gran bella rete di Hernanes che tutto da solo beffa Amelia

26′ Pronta la risposta del Milan. Verticalizzazione per El Shaarawy, che batte Bizzarri ma trova il miracoloso intervendo di Dias, che salva sulla linea di porta.

34′ Dopo il gol della Lazio e la reazione del Milan ora da uqlche minuto si nota un sostanziale equilibrio

36′ Giallo per Yepes

40′ Straordinario GOL di CANDREVA che porta la Lazio sul 2-0

45′ fine primo tempo senza recupero

FINE PRIMO TEMPO

1′ Inizio secondo tempo

3′  3-0 della Lazio!!! KLOSE tutto solo davanti ad Amelia mette a rete dopo un cross dalla destra di Candreva

6′ Cambio nel Milan: fuori Nocerino dentro Pato

8′ Cross dalla destra di Emanuelson e colpo di testa in anticipo di Pazzini, con il pallone che finisce ampiamente a lato.

10′  Colpo di testa di Pato di poco fuori

13′ Sostituzione per la Lazio: fuori Mauri, dentro Cavanda.

15′ GOL DEL MILAN con DE JONG. Punizione di Emanuelson, retroguardia biancoceleste sorpresa e De Jong da distanza ravvicinata supera Bizzarri.

19′ Ci prova Pazzini che si libera bene ma calcia male

21′ Partita adesso decisamente più divertente

25′ Lazio vicino al gol con Hernanes

27′ Corner per la Lazio: pallone in mezzo, Pazzini allontana di testa.

29′ Pazzini ci prova di testa

33′ Tiro di Hernanes. Troppo centrale para Amelia

34′ Lampo di El Shaarawy che riapre la partita 3-2. Rasoterra dal limite di El Shaarawy che sorprende Bizzarri.

38′ Cambio nella Lazio: fuori Candreva dentro Brocchi

40′ Cambio anche nelle file del Milan: fuori Antonini dentro Bojan

43‘ La Lazio continua ad attaccare con Klose

45′ L’arbitro concede 4 minuti di recupero