Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 11:25

29.09.2012 | 20:38

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Matri, VucinicA disp.: Storari, Lucio, Marrone, Isla, Lichtsteiner, Asamoah, Pogba, Giaccherini, Padoin, Bendtner, Giovinco, Quagliarella. All.: Carrera

Roma (4-3-3): Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti; De Rossi, Tachtsidis, Florenzi; Lamela, Osvaldo, Totti
A disp.: Goicoechea, Svedkauskas, De Matteo, Correa, Piris, Romagnoli, Perrotta, Romagnoli, Lopez, Destro. All.: Zeman

1′ Inizia Juventus – Roma

6′  Tiro da fuori di Marchisio, ribattuto in angolo da un difensore.

Partita ancora in equilibrata con le due formazioni ancora in fase di studio.

9′ Punizione al limite per la Juve. Marchisio atterrato da Taddei. Difesa della Roma molto aperta.

10′ GOL della Juve. Punizione di Pirlo che passa sotto la barriera.

14′ Mano di Castan. Rigore per la Juve.

15′ GOL di Vidal dal dischetto. Raddoppio Juve

18′ Prova a rispondere la Roma con Lamela

19′ Terzo gol della Juve. Vidal pesca in area Matri che si ritrova a tu per tu con Stekelenburg e lo batte con un tocco al volo di piatto

Inizio tremendo della Roma che in meno di 20 minuti è sotto 3 a 0.

22′ Traversa di Marchisio

25′ Roma allo sbando con i giocatori che ormai in campo nn seguono più gli schemi dettati da Zeman

30‘ Sterile reazione della Roma. Controlla bene la Juve

32′ Vidal, servito da Vucinic spara alto davanti a Stekelenburg.

34′ Cambio nella Roma: fuori Balzaretti dentro Marquinhos.

35‘ Traversa di Vucinic. Troppo facile per la Juve penetrare la difesa della Roma

37′ Reazione della Roma con Florenzi

42′ Momento di stallo

45′ Fine primo tempo

46′ Vucinic subito vicino al gol ad inizio ripresa

Il secondo tempo riprende da dove era finito il primo. Juve in attacco e difesa della Roma che fa acqua da tutte le parti.

48′ Matri, solo davanti a Stekelenburg, tocca debolmente e si fa respingere la conclusione.

54′ Ancora un’occasione per la Juve.Vucinic cerca di verticalizzare per matri ma il passaggio è troppo lungo

59′ Juve ancora pericolosa con Vucinic fermato in tempo da Burdisso.

61′ Buon sinistro ad incrociare di Tachtsidis dal limite, che finisce di pochissimo alla sinistra di Buffon

63′ Doppio cambio nella Roma: Entrano Destro e Perrotta, escono Totti e Tachtsidis.

66′ Grande girata di Mattia Destro. Tiro di poco alto sopra la traversa.

67′ Rigore Roma. Destro atterrato da Bonucci

68′ Gol di osvaldo dal dischetto

71′ Vucinic ancora vicino al gol

75′ Doppio cambio anche nella Juve: Escono Matri e Marchisio e entrano Giovinco e Asamoha

78′ Destro serve in area Osvaldo che si aggiusta la sfera e calcia in porta: Buffon è reattivo e para a terra

83′ Terzo cambio della Juve: De Ceglie per Pogba

86′ Tiro di Osvaldo alto sopra la traversa

89′ Arriva anche i 4-1 della Juventus firmato Giovinco