Ultimo aggiornamento: sabato 20 aprile 2024 00:28

L’Inter sbatte contro la Spal, Paloschi firma l’1-1 nel finale

28.01.2018 | 14:27

Nel lunch-match della ventiduesima giornata l’Inter non va oltre il pareggio e sbatte contro la Spal. Il primo tempo si chiude a reti bianche, ma nella ripresa la squadra di Luciano Spalletti passa in vantaggio: cross dalla sinistra, Vicari la combina grossa e per anticipare gli avversari manda la sfera alle spalle di Meret. Gli ospiti non chiudono la partita e nel finale, lo specialista Alberto Paloschi (entrato a un quarto d’ora dal termine al posto di Schiattarella), firma il definitivo 1-1 depositando in rete il prezioso assist di Antenucci. La gioia del pubblico del “Paolo Mazza” può esplodere, Spal e Inter si dividono la posta in palio. I nerazzurri conservano il quarto posto salendo a quota 44, la compagine allenata da Leonardo Semplici resta in terzultima posizione, a 17 punti, a meno uno dal Crotone.

Spal-Inter 1-1

Spal (3-5-1-1): Meret; Cionek, Vicari (86′ Bonazzoli), Felipe; Lazzari, Kurtic, Viviani, Grassi, Mattiello (83′ Costa); Schiattarella (75′ Paloschi); Antenucci. A disp: Gomis, Marchegiani, Cremonesi, Salamon, Vaisanen, Drame’, Vitale, Everton Luiz, Floccari. All.: Leonardo Semplici

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Vecino, Borja Valero (90′ + 2 Rafinha); Candreva (46′ Eder), Brozovic (86′ Gagliardini), Perisic; Icardi. A disp: Padelli, Berni, Lopez, Ranocchia, Santon, Dalbert, Nagatomo, Karamoh, Pinamonti. All.: Luciano Spalletti

Arbitro: Piero Giacomelli (Trieste)

Marcatori: 48′ aut. Vicari (I), 90′ Paloschi (S)

Ammoniti: Paloschi (S)

Classifica: Juventus 56; Napoli 54; Lazio 46; Inter 44; Roma 41; Sampdoria 34; Atalanta 33; Milan 31; Torino e Udinese 29; Fiorentina 28; Bologna 27; Chievo e Sassuolo 22; Genoa 21; Cagliari 20; Crotone 18; Spal 17; Verona 13; Benevento 7.