Ultimo aggiornamento: martedi' 16 aprile 2024 13:00

Ligue 1: Nizza, tre sberle al Tolosa e primo posto solitario riconquistato

04.12.2016 | 23:00

Prosegue inarrestabile la corsa del Nizza nella Ligue 1. Gli uomini di Lucien Favre schiantano il Tolosa con un rotondo 3-0 e si riportano in solitaria in vetta alla classifica del massimo campionato francese con tre lunghezze di vantaggio sul Monaco e quattro sul Paris Saint-Germain. All‘Allianz Riviera i padroni di casa, privi di Mario Balotelli (ancora fuori per il problema al polpaccio), sbloccano la gara al 23′ del primo tempo grazie al solito Alessane Plea, al suo nono gol in campionato. Il raddoppio arriva al 26′ e porta la firma di Belhanda, ben assistito da Dante. Nella ripresa, al 65′, Jean Michael Seri chiude i giochi realizzando il definitivo 3-0. Nel prossimo turno il Nizza è atteso al Parco dei Principi per sfidare il Psg, in quello che sarà a tutti gli effetti il big match della 17ª giornata.