Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 13:00

Liga: il Siviglia batte 2-1 il Celta Vigo, Sampaoli aggancia l’Atletico al terzo posto

27.04.2017 | 22:43

Il Siviglia supera di misura il Celta Vigo nella 34esima giornata di Liga. Al Sanchez Pizjuan, la squadra di Sampaoli vince 2-1 e, approfittando della sconfitta casalinga dell’Atletico Madrid, aggancia proprio i Colchoneros al terzo posto in classifica a quota 68 punti. Succede tutto nella ripresa: al 49′ l’ex sampdoriano Correa si incunea in area con una serpentina e realizza col sinistro la rete dell’1-0. Vantaggio che dura però pochi minuti. Per il Celta Vigo ci pensa Aspas, dal dischetto, a realizzare il momentaneo pareggio. Ma la squadra di Sampaoli sfrutta al meglio l’espulsione di Hernandez e trova il gol vittoria al 79′ con Ben Yedder.