Ultimo aggiornamento: lunedi' 25 marzo 2024 00:30

Liga: capolavoro di Zaza, il Valencia stende il Real

22.02.2017 | 20:46

Una magia di Simone Zaza ha aperto le marcature in Valencia-Real Madrid, recupero di Liga vinto dagli uomini di Voro per 2-1. L’attaccante italiano, al 4′ del primo tempo, ha arpionato al volo in area una palla recapitatagli dall’out di destra, dopodiché, con una splendida girata volante ha fatto partire un mancino che si è insaccato poco sotto l’incrocio dei pali difesi da Keylor Navas. I padroni di casa trovano anche il raddoppio cinque giri di lancette più tardi, grazie alla rete di Fabian Orellana. L’uno-due stende le Merengues, che non trovano le energie fisiche e mentali per reagire al doppio svantaggio. Al Real non basta il gol di Ronaldo al tramonto del primo tempo, il Valencia si porta a casa i tre punti e ferma la corsa della capolista, che resta a +1 sul Barcellona, ma con una gara in meno.

Classifica: Real Madrid* 52, Barcellona 51, Siviglia 49, Atletico Madrid 45, Real Sociedad 41, Villarreal 39, Eibar e Bilbao 35, Celta Vigo* 33, Espanyol 32, Alaves 30, Las Palmas 28, Malaga e Valencia 26, Betis* 24, La Corunaé 19, Leganes 18, Granada e Gijon 16, Osasuna 10.