Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 13:57

Juventus-Napoli 2-0: la Juve scappa in classifica

20.10.2012 | 17:51

Ecco le formazioni ufficiali di Juventus e Napoli, che tra pochi minuti si sifderanno a Torino.

Juventus: Storari; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella, Giovinco

Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio, Inler, Behrami, Zuniga; Hamsik; Pandev, Cavani.

1′ Partiti. Palla alla Juventus.

1′ Subito Giovinco, che dal limite dell’aria calcia bene in porta, ma De Sanctis è attento e respinge.

5′ La Juve tiene il Napoli nella propria metà campo. Vidal prova un tiro dalla lunga distanza, ma la palla finsice alta sopra la traversa.

11′ Prima ammonizione della gara per Cavani per un fallo su Chiellini.

17′ Partita intensa in questi primi minuti, ma entrambe le squadre non riescono a trovare la porta.

20′ Problema ad un ginocchio per Bonucci, che prova comunque a tornare in partita con una vistosa fasciatura.

26′ Dopo 25 minuti di nulla, arriva anche Cavani. Punizione dal limite dell’area che si stampa sul palo alla sinistra di Storari. Napoli vicino al gol.

28′ Ammonito anche Vidal, che pare fuori forma, non riesce ad essere incisivo come sempre.

45′ Ci prova Marchisio da fuori area, devia De Sanctis in angolo.

45′ 2 minuti di recupero

45+2′ Finisce il primo tempo. La partita rimane in bilico, grande intensità da entrambe le parti, ma sia Juve che Napoli mancano di incisività.

45′ Comincia il secondo tempo, non ci sono cambi nelle due squadre.

46′ Asamoah prova una girata molto complicata; palla sul fondo.

49′ Ci prova Pirlo su punizione. Cavani devia e De Sanctis para a terra.

54′ Gran recupero di Marchisio che chiude su Pandev diretto in porta.

56′ Clamorosa occasione per Giovinco che all’altezza del dischetto del rigore a tirato a botta sicura, sfiorando però il palo.

59′ Primo cambio nella Juve: fuori uno spento Quagliarella e dentro Matri.

64′ Lite tra Campagnaro e Chiellini con il napoletano che cerca di sradicare il pallone dalle mani di Chiellini. Ammoniti entrambi

73′ Ammonito anche Barzagli che ha atterrato Inler, partito in contropiede.

74′ Secondo cambio in casa Juve. Fuori Vidal e dentro Pogba.

76′ Cavani cerca il gol della domenica: palla di poco alta.

77′ Terzo cambio per la Juventus, esce Asamoah ed entra Caceres.

79′ Gol di Caceres appena entrato in campo al posto di Asamoah. Angolo di Pirlo, testa di Caceres, Juve 1 Napoli 0.

81′ Raddoppio immediato della Juventus, con un magnifico gol dalla distanza di Pogba che libera un mancino preciso e potente. Juve 2 Napoli 0.

84′ Primo cambio nel Napoli: dentro Insigne e fuori Gamberini.

87′ Altro cambio per il Napoli. Fuori Behrami e dentro Dzemaili.

88′ Pandev parte in contropiede, Juve sguarnita con il solo Barzagli a difendere, ma il macedone per servire Insigne ma sbaglia tutto.

90′ Ammonito anche Inler.

90′ 4 minuti di recupero

90+4′ Finisce qui, la Juve si aggiudica 3 punti in una partita, forse non decisiva, ma comunque importantissima. Decidono Caceres e Pogba.