Ultimo aggiornamento: giovedi' 25 aprile 2024 12:05

Nordsjaelland (4-2-3-1): J.Hansen; Parkhurst, Okore, Runje, Mtiliga; Adu, Stokholm; Lorentzen, Laudrup, John; Beckmann. All. Hjulmand.

A disposizione: Villadsen, Gundelach, Christensen, Tičinović, Petry, Christiansen, Nordstrand.

Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Matri, Giovinco. All. Alessio.
A disposizione: Storari, Caceres, Pogba, Giaccherini, Marrone, Vucinic, Bendtner.

1′ Fischio d’inizio

2′ – I danesi provano a far girare la palla, Juve subito in pressing.

3′ – Verticalizzazione di Giovinco per Matri che però si trova in off-side.

4′ Conclusione di De Ceglie dalla sinistra dell’area di rigore. Palla che finisce larga sul palo lontano del portiere danese

6′ Vidal serve Pirlo appena fuori area. Il centrocampista calcia d’esterno e manda la palla a lato della porta di Hansen

9′ – Cross in mezzo di Isla per De Ceglie ma l’arbitro ferma tutta per un presunto fallo di Marchisio.

11′ – Punizione per i danesi per fallo di De Ceglie su Beckmann.

12′ Occasione per la Juventus. Giovinco viene servito in profondità, controlla in area, ma al momento del tiro viene anticipato da un difensore danese

14′ Dopo un alunga manovra della Juve, Isla fermato in fuorigioco

16′ Bel tiro di Lorentzen. Para Buffon

17′ Ancora i padroni di casa in avanti: ci prova Beckmann da fuori, attento Buffon.

20′ Partita brutta dai ritmi bassi

22′ Ingenuità di Chiellini che regala palla ai danesi, Bonucci fa fallo al limite dell’aria.

24′ Matri servito da Giovinco viene atterrato in area. Tutto regolare per l’arbitro

27′  Bianconeri vicini al vantaggio: cross di de Ceglie per Giovinco che però colpisce di ginocchio e vanifica una buona azione dell’esterno sinistro.

30′ Pericolosissima uscita di Buffon di petto su John lanciato in area

34′ Partita adesso decisamente più piacevole con accasioni da una parte che dall’altra

36′ Giallo per Marchiosio che ferma Laudrup in modo scorretto

38′ Alessio chiede alla squadra di stare attenta agli inserimeti

40′ Giovinco scappa via alla difesa danese e riesce a concludere di potenza dal limite. Hansen coi pugni respinge

43′ Juve ancora in attacco con Marchisio

45′ L’arbitro concede 1 minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

46′ Inizio ripresa

47′ Juventus subito in attacco con Giovinco

48′ Giallo per Chiellini

49′ GOL DEL Nordsjaelland. Piazzato di Beckmann, Buffon non c’arriva, danesi in vantaggio.

54′ Buona reazione della juve al gol dei padroni di casa

57′ Juventus pericolosa con un colpo di testa di Giovicno

58‘ Prova il colpo di testa John. Palla alta sopra la traversa di Buffon.

60‘ Possesso palla del Nodsjaelland che allenta la pressione della Juve.

65′ Grande giocata di Giovinco che supera due avversari e serve di tacco Isla, il cross del cileno però è sul portiere

67′ Sostituzione JUVENTUS : entra VUCINIC (9), esce MATRI (32).

68′  Bella punizione di Pirlo, conquistata da Vidal, altro miracolo di Hansen.

70′  Ancora bianconeri in avanti: scavino di De Ceglie per Marchisio che però non riesce a controllare.

75′ Splendido colpo di tacco di Vucinic per Bendtner ma l’arbitro ferma tutto perchè il montenegrino era in off-side

79′ Uno-due micidiale tra Vucinic e Vidal salva all’ultimo Han

80′ GOLLLL DELLA JUVE CON VUCINIC

85′ Apertura di Bemdtner per Isla, palla in mezzo smanacciata da Hansen. Ferma tutto Aytekin la palla secondo il giudice di gara era uscita

87′  Bendtner si divora il vantaggio: cross di De Ceglie per l’attaccante danese, che messo probabilmente fuori gioco da una deviazione, non riesce a colpire bene di testa da due passi.

89′ Assedio della Juve

90′ Tre minuti di recupero

90+3 FINE PARTITA 1-1