Ultimo aggiornamento: giovedi' 28 marzo 2024 23:00

De Rossi più Immobile, l’Italia stende 2-0 l’Albania

24.03.2017 | 22:47

L’Italia supera con il più classico dei risultati l’Albania e resta in testa al girone G, a quota 13 ma a pari merito con la Spagna che però, grazie al poker rifilato stasera a Israele, aumenta il vantaggio ai fini del primo posto (essendo la differenza reti il primo parametro in caso di arrivo a pari punti). È terminato dunque 2-0 il match valido per la quinta giornata di qualificazioni ai prossimi Mondiali, disputatosi al “Renzo Barbera”. Gara conclusasi in ritardo rispetto alle altre di serata, a causa della sospensione decretata nella ripresa dall’arbitro Vincic per il reiterato lancio di oggetti (fumogeni e petardi) dal settore ospite, nota stonata all’interno di uno spettacolo che ha visto per il resto italiani e albanesi gomito a gomito sugli spalti. Le reti che hanno deciso la contesa, a favore degli azzurri, sono state realizzate da De Rossi, su rigore al 12’ della prima frazione, e da Immobile al minuto 26 della ripresa, con l’attaccante della Lazio a segno di testa su assist di Zappacosta.

ITALIA-ALBANIA 2-0

ITALIA: Buffon; Zappacosta, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; Verratti, De Rossi; Candreva, Immobile, Belotti, Insigne. Ct: Ventura

ALBANIA: Strakosha; Hysaj, Veseli, Ajeti, Agolli; Basha (88’ Latifi), Kukeli, Memushaj; Lila (67’ Sadiku), Roshi (78’ Grezda); Cikalleshi. Ct: De Biasi

Arbitro: Vincic (Slo)

Marcatori: 12’ De Rossi rig. (I), 71’ Immobile (I)

Ammoniti: Memushaj, Agolli, Veseli, Cikalleshi, Kukeli (A)