Ultimo aggiornamento: venerdi' 29 marzo 2024 00:30

Inter e Udinese, doppio ko per le italiane

22.11.2012 | 19:45

Comincia male la serata di Europa League per le italiane. Sia l’Inter che l’Udinese perdono le sfide rispettivamente contro Rubin Kazan e Anzhi. Sonora, 3-0, ma meno amara la sconfitta per i nero-azzurri, già matematicamente qualificati. La formazione schierata da Stramaccioni, piena di giovanissimi, non ha resistito alla squadra russa che ha violato la porta di Belec già al secondo minuto con Karadeniz. I neroazzurri hanno provato a rialzarsi, ma nel finale sono crollati sotto il colpi di Rondon che ha siglato una doppietta negli ultimi minuti di gioco (’86 e ’92)
Più difficile da digerire la sconfitta per gli uomini di Guidolin. Questo risultato, infatti, condanna i friulani, costretti a dire addio alla competizione europea. I bianconeri, infatti, avrebbero dovuto ottenere i tre punti per continuare a sperare nella corsa in Europa League. Partita decisa nell’ultimo quarto d’ora, con le reti di Sampa al ’72 ed Eto’o al ’75. Tre minuti infernali che portano nervosismo tra i ragazzi di Guidolin. All’ ’80, infatti, l’espulsione di Willians per doppia ammonizione fa concludere nel peggiore dei modi l’esperienza europea dell’Udinese.