Ultimo aggiornamento: venerdi' 19 aprile 2024 00:30

Il Napoli sbatte sui legni: contro il Sassuolo è 2-2

23.04.2017 | 14:31

Gol e spettacolo nel lunch match della 33esima giornata di Serie A tra Sassuolo e Napoli. Al Mapei Stadium termina 2-2 per effetto dei gol di Berardi e Mazzitelli per i padroni di casa, di Mertens e Milik per i partenopei. Sono gli azzurri a passare in vantaggio in avvio di ripresa, con il solito Mertens che buca Consigli con un colpo di testa ravvicinato. Passano sette minuti e Berardi sigla il pari, approfittando di un retropassaggio errato di Hamsik. Il Napoli accusa il colpo e Mazzitelli realizza il vantaggio all’80’. Poi ci pensano i legni a fermare la squadra di Sarri: prima Mertens coglie la traversa direttamente su calcio di punizione, poi Insigne sbatte sul palo con un tiro a giro imparabile per Consigli. Alla fine ci pensa il neo entrato Milik a realizzare il gol del definitivo 2-2, che però serve a poco al Napoli in ottica secondo posto.

SASSUOLO-NAPOLI 2-2

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Lirola, Cannavaro, Acerbi, Dell’Orco; Duncan, Sensi, Pellegrini; Berardi (79′ Ricci), Ragusa, Defrel (46′ Matri). All. Di Francesco

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Strinic (84’Ghoulam); Allan (60′ Zielinski), Jorginho (81′ Milik), Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne. All. Sarri

Marcatori: 52′ Mertens, 59′ Berardi, 80′ Mazzitelli, 84′ Milik

Classifica: Juventus 80, Roma 72, Napoli 71, Atalanta 63, Lazio 61, Milan 58, Inter 56, Fiorentina 55, Sampdoria e Torino 45, Udinese 40, Chievo e Cagliari 38, Sassuolo 36, Bologna 35, Genoa 30, Empoli 26; Crotone 21, Palermo 16, Pescara 14.