Ultimo aggiornamento: martedi' 19 marzo 2024 12:27

Il Napoli risponde alla Juve: 3-1 al Verona. Decidono Milik, Ghoulam e un autogol di Souprayen

19.08.2017 | 22:50

Buona la prima anche per il Napoli di Maurizio Sarri. I partenopei rispondono al rotondo successo della Juve sul Cagliari, superando con facilità l’Hellas Verona nel primo turno del campionato di Serie A 2017-2018. Al Bentegodi sblocca il match uno sfortunato autogol di Souprayen al 32′ del primo tempo, poi sette minuti più tardi ci pensa Milik a siglare il raddoppio. Nella ripresa, al 62′, Ghoulam realizza il tris, mentre nel finale Pazzini firma la rete della bandiera su calcio di rigore (nell’occasione è stato espulso Hysaj). Partenza sprint per i partenopei che agganciano la Juve in vetta alla classifica a quota tre punti, in attesa di tutte le altre gare in programma domani.

HELLAS VERONA-NAPOLI 1-3

VERONA: Nicolas; Ferrari, Caceres, Heurtaux (86′ Valoti), Souprayen; Romulo, Buchel Zaccagni (64′ Fares); Bessa, Cerci (72′ Pazzini), Verde. All: Fabio Pecchia

NAPOLI: Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik (66′ Allan); Callejon (73′ Giaccherini), Milik (61′ Mertens), Insigne. All: Maurizio Sarri

Arbitro: Michael Fabbri (Ravenna)

Marcatori: 32′ aut. Souprayen (N), 39′ Milik (N), 62′ Ghoulam (N), 83′ rig. Pazzini (H)

Ammoniti: Heurtaux, Romulo (H) Hysaj (N)

Espulso: al 82′ Hysaj (N)