Ultimo aggiornamento: martedi' 23 aprile 2024 21:51

Il Napoli cade clamorosamente in casa

16.12.2012 | 20:48

Il postitcipo tra Napoli e Bologna è finito. Le formazioni sono state quelle annunciate nelle ore precedenti.Gli azzurri hanno sono usciti clamorosamente sconfitti per 3 a 2 contro gli emiliani. Gol di Manolo Gabbiadini, Kone e Portanova per il Bologna. Per il Napoli hanno segnato Alessandro Gamberini ed Edinson Cavani. Al diciassettesimo è stato ammonito Cherubin (Bologna). Al minuto ventidue è stato annullato un gol a Gilardino. Il secondo ammonito dell’incotro è stato Behrami (Napoli). Nel recupero del primo tempo Morleo (Bologna) è stato ammonito per simulazione. Nel secondo tempo sono stati ammoniti Inler e Garics. A causa di questa sconfitta, il Napoli rimane al terzo posto e non sfrutta lo scivolone dell’Inter.